• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

凤凰标志足球蕨

tb888akk1      -    58 Views

凤凰标志足球蕨

凤凰标志足球蕨
  惠灵顿凤凰城在下一个A联赛赛季签下了足球蕨前锋Paige Satchell。

  佩奇·萨奇尔(Paige Satchell)庆祝了她2021年对韩国的进球。

萨切尔(Satchell)选择在前两个赛季为堪培拉联队和悉尼足球俱乐部效力之后,在明年的FIFA女子世界杯比赛中继续在新西兰继续她的足球生涯。

  24岁的萨切尔(Satchell)说:“我为与惠灵顿凤凰城的这次新冒险感到兴奋。” “我很高兴看到女孩能做什么,我准备好开始了。

  “我一直在寻求自己的力量并进入世界杯,这对我来说将是一个重要的季节。

  “游戏时间确实很重要,因此我将充分利用我获得的任何游戏时间,并推动自己确保自己处于世界杯的最佳状态。”

  有机会定期在新西兰参加该国共同主持世界上最大的女子体育赛事的机会,也是萨奇尔的主要吸引力。

  “那很大。团队中还有其他一些女孩也有可能参加明年世界杯的蕨类植物小队,因此与他们并肩作战并更加了解他们会很棒。

  “很高兴我们可以在A联赛赛季在家中比赛,并在明年的世界杯上继续进行。

  “这也将在锦标赛上也能建立动力,从而获得新西兰球迷的一些支持。”

  足球蕨佩奇·萨奇尔(Paige Satchell)。

她的家人还期待看到东京奥林匹亚戏剧,自2016年首次亮相以来,她的30个国际盖帽中只有30个国际帽子之一。

  “他们非常兴奋。他们无法看到我在家里玩很长一段时间,所以他们等不及了。

  “他们一定会飞来观看一些游戏,这将太棒了。”

  凤凰城的主教练杰玛·刘易斯(Gemma Lewis)希望萨切尔(Satchell)填补格蕾丝·贾尔(Grace Jale)离开留下的射门得分。

  刘易斯说:“我们不一定会因失去恩典而错过。”

  “她是一位出色的球员,但通过签下一个首发蕨,它在国际舞台上以佩奇的品质得分,我们没有遇到一个漏洞。

  “我们已经充满了有很多经验和很多提供经验的人。”

  萨奇尔的主要属性之一是她的速度。

  刘易斯说:“我们看到自己努力应对这种速度。”

  “您可以看到它在国际最高水平上产生了影响,因此在A联赛中,绝对是球员和球队担心的事情。

  “对我们来说,这将是关于我们如何利用它以及我们如何给她最好的机会,并为她提供足够的球,她可以真正展示自己能做什么。”

  佩奇·萨奇尔(Paige Satchell)是凤凰城(Phoenix)参加2022-23自由联盟赛季的第三次签约,与基金会球员麦肯齐·巴里(Mackenzie Barry)和艾丽莎·惠纳姆(Alyssa Whinham)一起加入了球队。

  凤凰城计划在接下来的几周内宣布进一步签约。