• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

莫尔豪斯(Morehouse)的泰里乌斯·沃克(Tyrius Walker)与尼克斯(Nicks)的标志,接近他的NBA梦想

tb888akk1      -    59 Views

莫尔豪斯(Morehouse)的泰里乌斯·沃克(Tyrius Walker)与尼克斯(Nicks)的标志,接近他的NBA梦想

莫尔豪斯(Morehouse)的泰里乌斯·沃克(Tyrius Walker)与尼克斯(Nicks)的标志,接近他的NBA梦想
  编者注:这个故事已更新

  Tyrius Walker想退出篮球。

  现在,他接近他的NBA梦想了一步。他在周三签署了一项展览10交易,如果他最终放弃并加入了团队的G联赛分支机构,则可以将其转换为常规赛的双向合同,或获得50,000美元的奖金。

  沃克(Walker)在尼克斯夏季联赛球队的有限时间内表现出色,在三场比赛中平均得到6.3分,2.0次助攻,1.7个篮板和1.7次抢断。这为他赢得了训练营的邀请。

  当他脱离高中时,大多数大学都认为他太小了。最初将他招募到杰克逊维尔州立大学的教练最终被解雇了。他完成了。

  沃克回忆说:“在我觉得已经结束后,我已经停止打篮球了,而[莫尔豪斯]教练[Grady] Brewer刚刚来到我家,就像,‘不要放弃。您将到达想要成为的地方。只是保持耐心。’”

  这正是他所做的。沃克(Walker)的每一次疑问,轻微而射击,都将其抓住了下巴。它助长了他。也要感谢上帝 – 沃克在2017-18赛季的每场比赛22.8分,在带领莫尔豪斯栗色老虎队取得学校历史上最好的开局方面发挥了至关重要的作用。考虑退休四年后,他获得了一生的机会:纽约尼克斯夏季联赛球队的名册。

  沃克说:“我觉得人们现在正在醒来。” “但是我肯定仍然会做我所做的事情,然后从那里开始。我只想向纽约和其他团队展示我可以将胜利带回他们的文化。”

  为了使沃克成为莫尔豪斯(Morehouse)历史上第二位在NBA踢球的球员,他在拉斯维加斯夏季联赛中取得了成功。他的第一个机会是与他的家乡亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)抗衡的,这使南部大学间体育大会(SIAC)产品反对新生的感觉Trae Young。

  您可能正在阅读此书,并且已经怀疑Walker的能力。不。也许您应该:如果他的莫尔豪斯(Morehouse)职业生涯有任何迹象,那么沃克(Walker)对他的赔率很喜欢。

  布鲁尔说:“在我看来,谁没有给他一个机会,都会后悔。” “我曾执教过职业篮球运动员:Elmore Spencer,Harold Ellis,Larry Lewis – 后两名来自Morehouse。我有点想知道拥有它的人,我认为泰里乌斯有它。”

  从第一天开始就展出了“ IT”。当沃克(Walker)在2014年秋季到达校园时,栗色老虎队(Maroon Tigers)从7-20赛季开始。助攻(2.8)以及其他七个类别在被任命为年度SIAC新生的途中。

  在大二赛季中,学术的不合格将他限制在11场比赛中。但是他并不感到困惑。他在第二年反弹,在此过程中收集了一大堆赞誉的同时,莫尔豪斯(Morehouse)取得了18-0的战绩。

  “他是游戏玩家,”布鲁尔说。 “当灯亮时,他将完成它。他的潜力确实没有看到。 …这个家伙很特别。”

  观看Walker的任何时间比赛,并不难指出他为何在II分区级别上占主导地位。称其为饥饿,侵略性,斗气 – 6英尺1的后卫并不相同。 NBA六年的老将凯尔·奥奎因(Kyle O’Quinn)几乎立即在去年夏天的首届全国篮球运动员协会前50名训练营中看到了这一点。在诺福克州(Norfolk State)效力四年的奥奎因(O’Quinn)对沃克的得分和打球能力以及其他方面印象深刻:

  “他的肩膀上有一点碎屑,”奥奎因说。 “他想证明人们是错误的[只是向人们证明他所属的人。

  “我知道来自HBCU(历史悠久的黑人学院或大学),您必须有这种心态,因为如果您不这样做,您只会被标记为I级小区II级ii Division Player。我认为他的心态直接进入了他的大四。”

  当沃克在对本尼迪克特学院的加时赛胜利中取得职业生涯最高的47分时,尼克斯侦察员亲眼目睹了这一第一手。他无法 – 或者更好的是,他无法停止,因为他获得了球队的所有加时赛的11分。

  “当需要最好的时候,他总是最好的。他总是在这一年中告诉我,“不用担心,教练”,在比赛结束时,我不必担心,因为他会这样做。游戏越大,他就会越大。”

  仍然认为沃克不是真正的交易吗?作为初中,沃克(Walker)超越了未来的全赛季后卫J.J.弗雷泽(Frazier)参加了与佐治亚大学的展览对决。

  然而,没有比赛与莫尔豪斯(Morehouse)与越野对手克拉克·亚特兰大(Clark Atlanta)的比赛相匹配。将其视为历史悠久的黑人学院版的杜克大学与北卡罗来纳大学。在他对阵黑豹队的七场比赛中,沃克只输了两次,而平均命中率不到23分,命中率为七个篮板。沃克(Walker)在重要的时候出现的诀窍是莫尔豪斯(Morehouse)产品代理商达雷尔·科默(Darrell Comer)的关键卖点。

  “您必须考虑到他在得分纪录方面取得的成就,就大型比赛而言,就他在比赛I分区时的比赛而言,他的比赛方式,并像对抗UGA一样举行自己的比赛,”说。 “他与一些高级比赛进行了比赛,并在电影中表明他可以举办自己的比赛。”

  尽管没有人质疑沃克得分的能力,但他有能力为其他人创造机会引起了一些担忧。尼克斯队于6月5日将沃克飞往纽约进行锻炼,以了解他如何与I分区学校的球员进行衡量。其中一个亮点包括3对3的比赛,其中包括比利·普雷斯顿(Billy Preston)和杰伦·巴福德(Jaylen Barford)。在他在大城市的第一次,他没有退缩。

  沃克说:“我想他们觉得我只是一个得分的后卫,但是他们看到我可以为他人创造,也可以使周围的其他人变得更好。”

  尼克斯和老鹰队在夏季联赛的第一天就面对周六。他将与几个备受吹捧的选秀选秀权,包括Young,Michael Porter Jr.,Mohamed Bamba和Robert Williams。

  艰难的对决?当然 – Young在6月的NBA选秀大会上排名第五,这是有原因的。但这并不是沃克第一次必须使怀疑者保持沉默。而且绝对不会是最后一个。