• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

努力流媒体合作伙伴以频率结合DTC和快速流分布

tb888akk1      -    88 Views

努力流媒体合作伙伴以频率结合DTC和快速流分布

努力流媒体合作伙伴以频率结合DTC和快速流分布
  能够构建自己的DTC服务并创建虚拟线性渠道的用户
产品可以在三星电视Plus,Roku Channel和Pluto TV上分发和货币化

体育与娱乐集团的超级平台提供商Endeavor Streaming已与线性流服务频率合作,为内容创建者提供一站式服务。

  两人将在体育运动以及生活方式,媒体和娱乐中启用权利持有人和品牌,以建立自有和运营的直接面向消费者(DTC)服务并创建虚拟线性渠道。然后可以在免费广告支持的电视(快速)服务(例如三星电视Plus,Roku Channel,Pluto TV等免费广告)中分发和货币化。

  该合作将结合努力流的平台,该平台为跨流设备的DTC应用程序提供动力和操作,以及频率的快速通道创建功能,该功能始于快速,OTT和Connected TV(CTV)平台,发起,分发和赚取虚拟线性通道。

  两人表示,该产品将帮助客户在全球范围内吸引超过2亿观众。

  努力流和频率补充说,该合作伙伴关系将在快速发展的“快速增长”和DTC领域的互补功能中汇集在一起??。

  “我们对我们的合作伙伴关系和流媒体服务的扩展感到非常兴奋,我们可以在各个垂直领域向现有和新客户提供,”努力流媒体公司公司副总裁Matt Starker说。

  “我们花了大量时间在快速空间中寻找合适的平台并选择频率。我们的合并功能将减轻我们客户的有意义的运营开销,使他们能够增加其内容的消费者覆盖范围,并最大程度地利用多种业务模型的流媒体收入。”

  频率的业务发展和分销高级副院长乔恩·科恩(Jon Cohen)补充说:“过去两年来频率的迅速增长,时机非常适合宣布我们的第一个B2B合作伙伴努力流媒体。

  “我们的流媒体技术,卓越工具和客户支持的结合将使所有内容提供商从可信赖的合作伙伴那里寻求真正集成的技术解决方案。”