• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

里士满滑冰明星带回国家青铜

tb888akk1      -    88 Views

里士满滑冰明星带回国家青铜

里士满滑冰明星带回国家青铜
  在里士满的康诺特俱乐部(Connaught Club)出发的两名花样滑冰运动员在卡尔加里的国家锦标赛获得了铜牌后,回到了家。

  杰西·孙(Jessie Sun)和维克多·卢姆(Victor Lum)在双人中赢得了新手铜牌; 40年来,不列颠哥伦比亚省第一次将一对团队加入了国家领奖台。

  从他们的短期和长期节目中,两人以71.05的得分排名第三。

  要获得完整的结果,请访问https://skatecanada.ca/2022/02/novice-champions-crowned-at-the-carnadian-tire-tire-tire-national-national-skating-championships/

  本周在康诺特(Connaught)微笑的是其16岁的《花样滑冰运动员卫斯理·奇》(Wesley Chiu),他刚刚从加拿大奥林匹克委员会(COC)获得了10,000美元的赠款,以促进他的职业生涯。

  韦斯利(Wesley)在全国男子比赛中获得第三名后,是最近奥运会的替代者,他是全国55名获奖者之一,这要归功于与Petro Canada的加拿大加油运动员和教练卓越计划(Face)的合作关系。

  除了成为Men&Rsquo巡回赛的后起之秀外,卫斯理在2021年在ISU Junior Grand Prix系列中赢得了两枚奖牌。