• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比利时大奖赛的卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sanz)

tb888akk1      -    113 Views

比利时大奖赛的卡洛斯·塞恩斯(Carlos Sanz)

比利时大奖赛的Carlos Sainz:Spa-Francorchamps的结果,Shǒu掌和历史
  Spa-Francorchamps巡回赛在Carlos Sainz的职业生涯中并不Shì很仁慈De。在2022年之前,在七项大比利时奖Xiàng中,西班牙人只在两次获Děi了两Cì比SàiZhōng,再获得四次退休。

  Zài2022年,他Shè法改变了这个故事,尽管他保持了苦乐Shēn半的味道,因为他期望更多。

  Carlos-Sainz-Spa-2019-Ferrari

自Cóng2015年在一级方程式赛中首次亮相以来,卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在Spa-Francorchamps赛道上的成绩并不好。比利时GP在2015年,2016年,2019年和2020年有两个辍学者,是马德里最有害的GP之Yī。

  最引人注目的是,塞恩兹的许Duō问题已经重复。在2015年,2019Nián和2020年,他由于起源于出发前的问题而不得BùFàng弃,即使在动力部门的问题上Yě没有开始Dà流行一Nián。在2016年,他在凯梅尔(Kemmel)第2次巡回赛的末日末尾的刺穿中退休,摧毁了Tā的后扰流板。

  另Yī方面,2017年,他设法Děi分,接近第八名。他不得不等到2021年再做一次,尽管在不幸的FIA体育管理之后,就从未Cún在的种族进行了。

  在2022年,他设法改变了历史,但这并没有Dài来西班Yá语。Cóng杆子离开(Max Verstappen受到了惩Fá)后,他无法保持特权,最终输给Liǎo两个红牛的ShànPán。除荷兰Rén外,塞尔吉奥“捷克”Pèi雷斯通过了它。最后,Qiáo治·Luó素(George Russell)本来可以超越,但英语从未成为危险。

  他抱怨Shuō:“不Xìng的Shì,这比预Qī的要困难。我们进展顺利,安全车之后我们也表现出色,但是我们没有节奏。我们过RèLún胎,我们滑了很多。”

  年
设备
出发职位
Bǐ赛结果
2015
托罗·罗索(Toro Rosso)
第十
放弃
2016
托罗·罗索(Toro Rosso)
14日
放弃
2017
Tuō罗·罗Suǒ(Toro Rosso)
13o
第十
2018
雷诺
19o
第11
2019
迈凯轮
15o
Fàng弃
2020
迈凯轮
第七
它没Yǒu开始
2021
法拉利
第11
第十
2022
法拉利
第一
第三