• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

世纪发起了Shane Warne的职业生涯

tb888akk1      -    93 Views

世纪发起了Shane Warne的职业生涯

世纪发起了Shane Warne的职业生涯
  在1993年的老特拉福德(Shane Warne)在老特拉福德(Old Trafford)的一个初期,他的右手腕有一次转折,不仅是英格兰的击球手迈克(Mike),带着所谓的“世纪之球”,还恢复了腿旋转的贵族艺术。

  漂白的金发沃恩(Warne)在澳大利亚以外的英格兰巡回演出中到达了,他的前11场测试比赛中有相当不受欢迎的人物。

  在灰烬系列的第二天早晨的第二天早晨,所有这些都改变了,沃恩在澳大利亚的4-1击败主持人中取得了令人难以置信的34个小门。

  随着英格兰对澳大利亚的第一局289的回答取得了坚实的开端,艾伦上尉边境将球交给了沃恩。

  在放松自己的手臂并进行测量位置的位置后,沃恩开始以几乎步行的步伐开始他的临时比赛时间不超过10步。

  最初出色的交付似乎是直奔的,但开始从空中飘向右撇子盖蒂特(右手),这是一位经验丰富的击球手,以他反对旋转保龄球的专业知识而闻名。

  球在盖廷的腿部树桩线外面踢了一只脚,击球手将左垫向前伸出,蝙蝠向下推动左侧垫,它握在灰尘中。

  然后,它以45度的角度吐口水并向后弹回,越过了盖廷的蝙蝠的边缘,撞到了树桩的顶部。

  在英国广播公司(BBC)工作的澳大利亚伟大评论员里奇·贝努德(Richie Benaud)似乎像他最初的反应一样迷惑,好像他只是目睹了每天的解雇。

  “他做到了,”贝努德在短暂的沉默后说道:“他从最美丽的送货开始。

  “盖蒂特完全不知道他发生了什么。”

  当他的微笑的沃恩(Warne)受到了他的队友的欢迎,开始了漫长的步行,回头看着他的折磨者,在辞职中耸了耸肩。

  沃恩(Warne)单身,非凡的,沃恩(Warne)在英格兰(England)施放了一个咒语,到了局面,他还占了罗宾·史密斯(Robin Smith),格雷厄姆·古奇(Graham Gooch)和安迪·卡迪克(Andy Caddick),因为东道主将其投入了210个。

  Gooch后来将Gatting的反应描述为“就像有人刚刚偷走了他的午餐”,而在后来的几年中,反映出不知不觉地成为板球民俗的一部分。

  “这是游戏中那些出色的亮点之一,它是那些不仅属于我,而且属于有史以来最好的腿部动手的历史之一。”

  每当询问“球”沃恩时,沃恩谦虚地坚持说这是“有点flu之以鼻”。但是他不是在欺骗任何人。

  这仅仅是板球巫师的开头魔术,他继续服用708个测试小门 – 这是斯里兰卡的Muttiah Muralitharan的改善,并使腿旋转保龄球再次凉爽。