• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Zim T20s中没有Riyad不是正确的决定:Domingo

tb888akk1      -    70 Views

Zim T20s中没有Riyad不是正确的决定:Domingo

Zim T20s中没有Riyad不是正确的决定:Domingo
  孟加拉国的主教练罗素·多明哥(Russell Domingo)说,他认为最初不带Mahmudullah Riyad参加津巴布韦T20是错误的事情。

  这位教练现在被排除在T20计划之外的教练,而Sridharan Sriram负责亚洲杯的孟加拉国队,他说,他对Riyad感到惊讶,因为Riyad为Mosaddek Hossain的最后一个T20I提供了服务,而Mosaddek Hossain是队长。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

在西印度群岛表现不佳之后,Mahmudullah在津巴布韦巡回演出之前失去了T20队长。球员还休息了津巴布韦的T20巡回演出,然后带到了最后的T20I侧面,以取代当时受伤的船长Nurul Hasan Sohan。

  多明哥在今天接受《每日星报》采访时说:“关于Mahmudullah,我认为首先不要将他带到津巴布韦的T20是正确的决定。”

  “我知道选择者选择了五个揭幕战,我认为这不是一个好的决定。我们最终在中间阶段打了一些最高的击球手,这对我们没有帮助。我肯定会在T20小队中偏爱津巴布韦的Riyad。

  “然后,考虑到他的选择是如何进行的,我很惊讶他让自己为此感到惊讶。老实说,我不会责怪他游戏。我不知道他被选为上一场比赛是对还是错。”

  有传言称,多明哥与团队的高级成员有问题,但多明哥并不担心。 “也许你问他们,他们可能会说些什么。从我的这边,与大多数玩家的关系可能比以往任何时候都更好。毫无疑问,毫无疑问,但是所有关系都有那,”他说。

  这位教练现在将专注于ODI和测试格式,他说,当对球员,团队管理或董事会的批评进入媒体时,这也成为一个问题,同时也将玩家“害怕被丢弃”无法打出无所畏惧的板球的一部分。孟加拉国在2020 T20世界杯上的竞选活动在阿联酋的第一轮失利后遭到了董事会的批评,进一步脱轨。

  “我一直是一名教练,试图批评闭门造车背后的球员并在公开场合赞美他们。我肯定会觉得团队周围有很多谈话,猜测和批评,有时可以避免媒体。我。感觉球员们正在尽力而为。对团队,球员和管理层的持续审查有时会增加团队周围的压力和负面影响,而孟加拉国作为一个国家,无论是公众,媒体还是董事会,在情况不顺利时,需要在支持团队方面变得更好。”

  “我总是听说我们想打无所畏惧的板球和积极的板球,但是当总是有被丢弃或害怕被公开批评时,总是很难做到这一点。如果您想扮演那个品牌的板球,您就必须理解有时候球员不表现并没有成功。当被问及团队是否遭受艰难的环境和不安全感。

  多明戈认为,频繁的排骨和对小队的变化不允许老虎定居并成为更好的T20服装。

  “关于砍伐和改变的许多决定,我认为这并没有使该方面的发展受益。 …打开击球手,新队长,受伤了。所以这很棘手。”他说。