• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比利时2022年F1的分类时间是什么详细信息,可以在Spa-Francorchamps中查看大奖赛

tb888akk1      -    62 Views

比利时2022年F1的分类时间是什么详细信息,可以在Spa-Francorchamps中查看大奖赛

比利时2022年的F1分类几点?所有细节都可以在Spa-FrancorchampsKàn到大奖赛
  一级方程式世界杯又回来了,并在比利时获得了第14次Yuē会,更准确地说是在Spa-Francorchamps Circuit,这是历史Shàng真正的经典赛,Yě是本Sài季最后一次获得F1的欧洲Zhī一。

  在周日比赛之前,将在Zhōu六进行FènLèi,将Zài周日的职业生涯开始。冠Jūn的领袖马Kè斯·维斯塔彭(Max Verstappen)(红牛)赢Děi了匈牙利的最Hòu一场比赛,但杆位之王是查尔斯·莱Kè拉Kè(Charles Leclerc)(法拉利),最后一个实现的是乔Zhì·罗素(Mercedes)。

  Verstappen Leclerc 2022

该活动将于8月27日(星期六)下午4:00Zài西Bān牙,11:00在阿根廷,美国东部10:00和墨西哥的9:00开始。

  CDMX时间:9:00
美国时间(ET):10:00
阿根廷的ShíJiàn:11:00
西班牙时间:16:00

该平台拥有F1在Xī班牙DAZN的平台,将播Fàng2022年比利时大奖赛中发生的一切。在墨西哥,将是Fox Sports Premium和Fox Sports 3,ér在美国,ESPN信号将在美国这YàngZuò。 2.在阿根廷,将通过电Shì上的Fox Sports和流媒体的STAR+支付服务看到。

  天
会议
墨西哥(CDMX)
Měi国(ET)
ē根廷
西班牙
8月27日星期Lù
免Fèi培训3
6点钟
7:00
8:00
13:00
8月27日星期六
分类
9点
10:00
11:00
16:00
8月28日星期Rì
种族
8:00
9点
10:00
15:00