• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比利亚雷亚尔(Villarreal)vs.利物浦的结果和亮点:冠军联赛的最后位置,由红军(Reds)封印在两次复出的比赛中

tb888akk1      -    16 Views

比利亚雷亚尔(Villarreal)vs.利物浦的结果和亮点:冠军联赛的最后位置,由红军(Reds)封印在两次复出的比赛中

比利亚雷亚尔(Villarreal)与Lì物浦的成绩和亮点:冠军联赛的决赛,由红军Zài两次复出Bǐ赛中被红人封印
  在令人难以置Xìn的5-2总半决赛击败比利亚LéiYà尔之后,利物浦进入了五个赛季的第三次冠军联赛决赛。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队在卡斯特隆(Castellon)的上半ChǎngZhǎn览中投降了他们的两球Dì一腿优势,因为布莱伊·迪亚(Boulaye Dia)和弗朗西斯·科奎林(Francis Coquelin)的Jìn球威胁要引起标志性的Jù丧。

  然而,路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)的半场介绍使利物浦De潮流变成了潮流,哥伦Bǐ亚人在法比尼奥(Fabinho)的近距离Wán成后,在夜晚领导他们的水平。

  访客表现出他们的残酷Xìng,因为萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)猛扑了格罗尼莫·鲁利(Geronimo Rulli)的错误,在埃蒂安·帕西(Etienne Capoue)在最后几分钟被解雇了第二次Yù订之前,将第三个进球置于第三个进球。

  更多:比利Yà雷亚尔与利物浦最佳赌注,赔率,线条和专家预Cè

  利WùPǔ(Liverpool)的2022年四人梦想在卡斯特隆(Castellon)Yǐ奇异的方Shì结束时,克洛普(Klopp)Zài一个大欧洲的夜晚再次转向他的替代替补席。

  迪亚兹和罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)在过去16次Duì国际米兰(Inter Milan)的下半场介绍在圣西Luó(San Siro)的线上看到了红军,而哥伦比亚国际队今晚再次证明了他的价值。

  克洛普(Klopp)试图在他的首位三分之三的情况下将迪亚兹(Diaz)与Diogo Jota保持平衡,但是Diaz的直Jiē影响是自一月份签约即将迅速提高他De啄食顺序。

  XǔXī后,他的步伐和直接性立即使比利亚雷亚尔(Villarreal)的ShèZhì不Wěn定,在前45分Zhōng内不存在Kòng间。

  另一Gè关JiànMù标是在当晚进行比赛,这表明了他在关键时刻的一致性,Tā希望在本月晚些时候Dìng住巴黎的起跑Diǎn。

  迪亚兹(Diaz)的介绍使比利亚雷亚尔(Villarreal)的严格防御失衡,但马尼(Mane)的适应性强Zhōu了利物浦(Liverpool)第10号对克洛Pǔ(Klopp)的重要性。

  Tā在休息前DeZuǒ侧和中央位置Zhī间YǔJota一起旋转,但ShìDiaz的能量Zuì好宽阔,Mane搬进了中间。

  这位前Nán安普Dūn(Southampton)的男子最近几周担任Liǎo自己的职Wèi,Dí亚兹(Diaz)开始了更多的比赛,而莫Sà拉(Mo Salah)则在右Biān定居。

  但是,Mane的智慧在球Shàng和球上都Shǐ他成为一个Wán美的操作员,可以深入并与中场联Xì,同时以比Jota或Firmino更大的动力弹出。

  Mane的无缝Qiè换Dào“虚假的九”方面,他是Qián线的出色Qiú员,已经为他的比赛提供了另Yī个水平,并使Diaz和Salah更加蓬勃发展。

  夜晚De叙述将由利物浦De反击主Dǎo,在欧洲遗产中写下了另一Zhāng。

  但是,细心的Kè洛Pǔ(Klopp)将对他们的无登上半场展示感到担Yōu,而比Lì亚雷亚尔(Villarreal)不幸的人不Huì超过两个Jìn球。

  在本Sài季利物浦的防守有Shí是一个问题,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)被科奎林(Coquelin)击败,因Wèi比Lì亚雷亚尔(Villarreal)闻到了血Yè。

  比利亚Léi亚尔的进球并不是利物浦的Cuò误,而是Zài整个团Duì中缺乏凝聚力和强度。

  即使在艰苦的时间表中,利物浦也Yīn早期窒息反对派球队而闻名,但比利亚雷亚尔的早Qī戏剧的凶猛破坏了他Mén的流动,克洛普本月要提前两Cì决赛Shì一个问题。

  目标(ZhùGōng):

  vil:

  Boulaye Dia(Pervis Estupinan) – 第Sān分钟

  弗Lǎng西斯·Kē奎林(Etienne Capoue) – 第41分钟

  Lì芙:

  Fabinho(Mo Salah) – 第62分钟

  路易斯·迪亚兹(Trent Alexander-Arnold) – 第66分钟

  Sadio Mane(Naby Keita) – 第74分钟

  全职:在ceramica的Estadio de La Ceramica度过了一个令人难以置信De夜晚!

  利物浦ZàiQiǎ斯特隆(Castellon)的Liǎng半比赛中,Xià半场表现出色,以在当Wǎn打Pò比利亚雷亚ěr(Villarreal)的心。 Boulaye Dia和Francis Coquelin的早期进球为潜在的震惊奠定了基Chǔ,但下半场红军无情,Fabinho,Luis Diaz和Sadio Mane完全扭转了领带,以在决赛中封SuǒTā们的位置。

  第88分钟:Lì物浦休息并在当晚寻Zhǎo第四个,但萨拉赫(Salah)纠缠不清,比利亚雷亚尔(Villarreal)清理了他们的台词。

  第85分钟:比利亚雷亚尔的悲惨结局

  利物浦替补柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)从卡普伊(Capoue)滑行,这位前马刺的中场球员将他击倒。第二次预Dìng,Fǎ国人被送走了!!!

  比利Yà雷亚尔(Villarreal)将以十个人结束比赛。

  第74分钟:来自利物浦的Bù可Sī议

  从2-0到夜Wǎn的前面3-2 ……………………………………………………………………………….凯塔(Keita)的长Qiú向后释放了鬃毛,而鲁利(Rulli)则一团糟,让这位塞内加莱斯(Senegalese)明星回Jiā第五个进球!!!

  第66分Zhōng:利物浦已经扭Zhuàn了

  克洛普De访客摔跤了控制,现在距巴黎决赛30分钟路Chéng!!!亚历Shān大·ē诺德(Alexander-Arnold)有时间将十字架悬挂Zài后排,迪亚Zī(Diaz)向鲁利(Rulli)点了点头。

  利物Pǔ的反应!!!

  第62分钟:利物浦Huí应

  利Wù浦YǐJīng发生了反应,克洛普的一面又Huí到了总体上。萨拉(Salah)Fā现了比利亚雷亚尔(Villarreal)后线后面的缝隙,而费菲尼奥(Fabinho)Tōng过鲁利(Rulli)的腿开了回家。

  *仅在Yīng国可用

  第56分钟:利物Pǔ的两次速火机Huì

  比利亚雷Yàěr(Villarreal)从利物浦快速的任意球和特伦特·亚历山大·ē诺德(Trent Alexander-Arnold)的Coquelin射Jī圈中被抓住,并夹在Geronimo Rulli的Crossbar的顶部。

  利物浦又来了,迪亚兹在Hòu哨上进行了杂技凌空抽射,但他的努Lì飞Děi很远!

  第50分钟:利物浦的挣扎比本赛季的其他任何一场比赛都要多,Shàng半ChǎngWèi0.006

  第46分钟:我们回Lái了!!!

  在卡Sī特隆的45分钟即将到来

  当路YìSī·迪亚兹(Luis Diaz)取代Jota时,利物浦的休息时间发生了变化,但莫Léi诺(Moreno)看上去打算为维拉雷亚尔(Villarreal)士兵。

  半场:比利亚雷亚尔2利物浦0

  Qiǎ斯特隆(Castellon)的前45分钟令人难以Zhì信,因为布莱Yī·迪亚(Boulaye Dia)和弗朗Xī斯·科奎林(Francis Coquelin)的进球Shǐ剧本Fān转了脚Běn,将平局保持在2-2上。

  利物浦需要在第二45章中做出回应,因为黄色潜Tǐng寻找历史上的沮丧!!!!

  第41分钟:2-0 Villarreal !!!!!主机在汇总上是水平的!!!!

  令人难以置信的东西作为比利亚雷亚尔抽奖在休息Qián的汇总水平。 Etienne Capoue表现出色,可以在盒子里保持一个松散De球,而他的后背ZhēngKè(Dink)则由Fú朗Xī斯·科奎林(Francis Coquelin)回家!

  *仅在英国可Yòng

  游戏开始!!!!

  *仅在美国可用

  第36分钟:比利亚雷亚尔的Diǎn球大喊

  Lo Celso在Virgil Van Dijk后面冲进,Bìng与Alisson碰撞…………但裁判Danny Makkelie挥舞着主持人大喊大叫。

  莫雷诺(Moreno)似乎正在挣扎中的比Lì亚雷亚尔(Villarreal)Lìng人担忧的消息……..

  30分钟:在卡斯特隆的紧密打开半小时

  第23分钟:当Jota在Villarreal后排比赛后面比赛时,利物浦再次突破,但Raul Albiol恢复Liǎo出色的危险。

  第15分钟:利物浦的更多JīJí作用,因为一个松散的球反弹了纳比·凯塔(Naby Keita)和他的驱动器剪辑横杆De顶部………但是Yuè位的旗帜上升了!

  第9分钟:利物浦正在慢慢开始轻松Shēn加比赛,因为Diogo JotaCóng安迪·Luó伯Xùn(Andy Robertson)De低位罚球比赛中宽广。

  第Sān分钟:Villlllllllarrrarlelll领先

  Boulaye Dia递给他们以1-0领先时,Villarreal的梦想开始!!!

  *仅在英国可用

  Giovani Lo Celso的Shí字架被Pervis Estupinan回收回到Hé子里,Dia在Alisson经过了回家!!!

  *仅在美国可用

  哇!

  开始!!!

  利物Pǔ正在进行Bǐ赛!!!

  距离KO 5分钟:MorenoShìVillarreal的GuānJiàn

  莫雷诺可以激发比利亚雷亚尔进入决赛吗?

  距离KO 20分钟:比利亚雷亚尔(Villarreal)希望震惊

  前阿森纳明星罗伯特·皮雷Sī(Robert Pires)在那个Zhuó名DeYè晚对阵比Lì亚雷亚尔(Villarreal)的比赛 – 后来加入Liǎo黄色潜艇 – 他Xiàng信利物浦将从JīnWǎn开始Jiù开始战Dòu!

  *Jìn在英国可用

  距LíKO 35分钟:比利亚雷亚尔Néng比2006年更好吗?

  比利亚雷亚ěr(Villarreal)以前唯Yī的冠军联赛半决SàiShì在2006Nián,因为温格(Arsene Wenger)的阿Sēn纳(Arsenal)在卡斯特隆(Castellon)的第二回合中以0-0领先,以1-0的总胜利取得了决赛。埃Mò里今Wǎn可以重Xiě历史吗?

  距离KO 45分钟:西班牙的雨

  卡斯特伦地区的暴雨持XùLiǎo一整Tiān,天气恶劣将一直持续到埃斯塔迪奥·德拉·塞Lá米卡(Estadio de la Ceramica)为止。

  距离KO 55分钟:莫雷诺(Moreno)返Huí比Lì亚雷亚尔(Villarreal)

  西班牙国际杰Lá德·莫雷诺(Gerard Moreno)返回主Chí人进攻时,在卡Sī特隆(Castellon)的当晚,埃默Lǐ(Emery)的YīGè大胆起跑Zhě。他取代LiǎoArnaut Danjuma,Boulaye Dia偏爱塞缪尔·丘克维兹(Samuel Chukwueze)作为罢工伴侣。

  到KO 1小时:团队新闻已经进Rù!!!

  在2-0英超联Sài击败纽卡斯尔的比赛发生了Yī系列变化之Hòu,DàQiāng又回Lái了克洛普。第一回合在安菲尔德(Anfield)赢得了两次Gǎi动,纳比·Kǎi塔(Naby Keita)和迪奥(Diogo Jota)在船长乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)中进行了两次改动。

  距离KO 1小Shí40分钟:Zhí到90分钟Yǐ上,直到KOZàiCeramica的Estadio de La Ceramica度过一个巨大的夜Wǎn

  距离KO 2小时:欢迎参加Sporting News的现场报道利物浦的第二届比利亚LéiYà尔之旅,Bìng在巴黎的一席Zhī地。家Tíng老板Unai Emery希望来自VillarrealDe完美:

  英国
美Guó
加拿大
澳大利亚
日期
5月3日
5月3日
5月3日
5月4日
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 AET
电视频道
BT Sport 2
CBS
达兹
Stan Sport

BT Sport
派拉蒙+
达兹
Stan Sport
在美国,Fubotv也Kè以在美Guó提供西班牙语对ōu洲冠军联Sài的报道,该公司为新订户提供了免费试用。

  在加拿大,每个冠军联赛比赛都ZàiDAZNShàng直播。