• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比利亚雷亚尔在冠军联赛定义阶段的历史:阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)和丘克韦兹(Chukwueze)的英雄目标,《瑞奇尔帝国监狱》等

tb888akk1      -    21 Views

比利亚雷亚尔在冠军联赛定义阶段的历史:阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)和丘克韦兹(Chukwueze)的英雄目标,《瑞奇尔帝国监狱》等

欧洲冠军联赛定Yì阶段的比利亚雷亚尔历史:阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)和丘克韦兹(Chukwueze)的Yīng勇目标,《瑞奇尔梅Jiàn狱》等
  比利亚雷亚尔(Villarreal)给欧Zhōu冠军联赛Sì分之一决赛带来了Zuì大的惊喜,在德国Yǐ1-1击败德国后,以2-1De全球成Jì取得了拜仁慕尼黑,尼日利亚人塞Mù尔·乔克韦兹(Samuel Chukwueze)的进球令人痛苦。

  对于西Bān牙球队来说,这只是其在欧洲冠军联赛直接预选赛阶段的第三Cì亮相,在克服拜仁之Hòu,他们Pǐ配了自己的最佳历史进步,重复了2006NiánDeBàn决赛。

  比利亚雷亚尔以前的竞选活动到底发生了什么?值得一提。

  

比利亚雷亚尔(Villarreal)Shǒu次参加冠军联赛也是他最成功的。我们与那个拉丁美洲的全乐队团队Tán论了2005 – 2006Nián的活动:他Mén有六个阿根廷人(JuanmánRiquelme,Rodolfo Arruabarrena,Juan PabloSorín,GonzaloRodríguez,Luciano Figueroa和Mariano Barbosa),两个Uruguyans)(Sebastisianoans)(SebastipastiamaannvieraánVieraánvieraáánvieraáánviera支Hé)除了归化的巴西马科斯·塞纳(Marcos Senna)外,杜兰·福兰(DiegoForanforán),玻利维亚人(胡安·曼努埃尔·佩尼亚)和墨西哥人(Jí列尔莫·佛朗哥)。所有人都像曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)这样的智利人指挥。

  这项运动始于分类Huí合,在戴维·莫耶斯(David Moyes)对埃弗顿(Everton)的比赛Zhōng以2-1赢得了Jǐ场胜利。 Figueroa和Josico在第一回合中的目标以及Vuelta的Sorín和Forlán的目标。佩莱格??里尼(Pellegrini)的那些人首次Jìn入小Zǔ舞台,与曼联,本菲卡和里尔共享D区。有点鼓舞人心的全景…或者至少看起来很令人鼓舞。

  事Shí是,在所有预后,黄色潜艇表现出了出色的防御安全,这在小组的那个Jiē段弥补了其缺Fá目标:他们只打进Liǎo三个进球,但他们只获得了六场Bǐ赛中的一名。如果我Mén考虑到他Mén面对Ruud Van Nistelrooy Caliber,Young Wayne Rooney和Cristiano Ronaldo,以及Peter Odemwingie和Nuno Gomes等,那么这一点Gèng加明显。

  西班牙人达到了最后Yī个约会,并在1-0之前赢得了一切要定义的一切,并取得了决定性的胜利,ān东尼奥·瓜Yé尔(Antonio Guayre)的Jìn球在下Bàn场22岁。目标完成。

  在16轮比赛中,苏格兰游骑兵队成为竞争对手,尽管这CìYǒu更多的公开比赛,但比利亚雷亚尔再次取Děi了胜Lì:有价值的2-2吸引了Riquelme和Forlán的进球,然后比赛1-1。由于访客目标规则,在家Lǐ并前往Fáng间。下半Chǎng4分钟的巴斯克Arruabarrena攻入了克Fù英国人的钥匙。

  Zài四分之Yī决赛中,国际罗伯托·Màn奇尼(Inter de Roberto Mancini)期Wàng,这将再次ChéngWèi访客DeMù标,这将有Zhù于Yī比利亚队。第一回合是以2-1De失利(迭Gē·福兰(DiegoForlán)的目标),但是在Fǎn回后,英勇的arruabarrena在瑞克梅(Riqulme)的一个大Zhōng心之后重新出现,在下半Chǎng以1-0划定1-0,并保持最低优势直到结束。小比利亚雷Yà尔(Little Villarreal)创造了历史,进入了冠军的半决赛。

  比利亚雷亚尔(Villarreal)的意外进展将在半决赛中对阵阿森纳的比赛结束。但不Shì没有战斗。在第一回合中,他再次被击败(1-0),而Zài返回中,西班Yá人有几Gè机会可以进步,包括记住的Fá款,Zhān斯·Lái曼(Jens Lehmann最Hòu的巴塞罗那)。告别了梦,但没有人会抹去瓦Lún西亚俱乐部历史上那个光Róng的章节。

  

在接下来的Liǎng个赛季中没有参加冠军联赛之后,比利亚雷亚尔(Villarreal)于2008 – 2009年重返欧洲比赛。ZàiShuō一次,他确实留下了非常出色的形Xiàng。那支球Duì仍然Yóu曼努埃尔·佩莱格里尼(Manuel Pellegrini)领导,尽管他拥有许多拉丁美Zhōu的Míng字,但其中大多数并不是三年前:在ē根廷Rén冈萨洛·罗德Lǐ格斯(GonzaloRodríguez)中,他重复了,现在由Fabricio FuentesHéAriel Ibagaza陪同;埃德米森(Edmilson)从巴西加入;来自智利的MatíasFernández;吉列ěr莫·佛朗哥(Guillermo Franco)从Mò西哥和塞巴斯蒂·埃古伦(SebastiánEguren)和迭戈·戈文(DiegoGodín)继续Qián进,现Zài是乌拉圭人。

  此外,他们强调了国际等级的名Chèng,例如Santi Cazorla,Joan Capdevila,Robert Pires,Jozy Altidore和Giuseppe Rossi。

  这Cì,佩莱格里尼(Pellegrini)的那些人Bù必经历上一个阶段,但Tā们Zhí接进入了E组。非常引人注目的特ShūXìng:他们再Cì与曼联遇到Liǎo曼联,ér且正如2005年至2006年发Shēng的那样,两场Bǐ赛结束了0– 0。此外,他们还Duì丹麦·奥尔堡(Danish Aalborg)进行了胜利(6-3!)和平局(2-2),仅次Yú1-0,Duì阵凯尔特Rén苏格兰人的比赛为0-2。曼彻斯特旁边的9分和分类为16轮。

  他们在那里遇到了Panathinaikos Greek,以1-1的身份作为访客抢救了一名1-1,然后在家中以2-1的身份与Xǔ多Ibagaza和Joseba Llorente相处。冠军第èr次,第二次在Sì分之一决赛Zhōng……第二次他们直Jiē遇到Liǎo阿森Nà。

  在这种情况下,没有均等。 1-1在第一回合中Duó冠,但在返回中,3-0枪手的Shèng利再Cì成为黄色幻觉的执行者。幻想是,在2011年至2012年未能克Fù小Zǔ舞台之后,在此版本中重生了,在此版本中,他们也Bù会Shī去习俗,他们还面对了D区(两次损失)的Màn联。

  对于在欧洲剩余比赛中由Unai Emery领导的人Lái说,这是有Yì的:无法再次被阿森纳(Arsenal)淘汰,该阿森纳甚至没有资格Shēn加现Rèn冠军2021-2022。