• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

巴林边缘经过迪拜流放到西亚英超联赛标题

tb888akk1      -    20 Views

巴林边缘经过迪拜流放到西亚英超联赛标题

巴林边缘经过迪拜流放到西亚英超联赛标题
  巴林在周五晚上在萨尔对阵迪拜流亡者的总决赛方面取得了非凡的成绩后,被加冕为西亚的冠军。

  尽管在流亡者中获得了令人惊叹的后卫,但主队在拥挤的人群面前踢球。

  在中锋杰克·菲利普斯(Jack Phillips)的两次尝试和罗斯·普雷迪(Ross Preedy)的踢脚之后,巴林(Bahrain)在下半场早些时候上升了20-6。

  流亡者第一次越过15分钟,然后进行了一次俯卧撑的尝试,但是当莱昂·莫尔(Leon Mauer)立即踢出点球以使巴林(Bahrain)获得23-13的优势时,东道主似乎已经解决了领带。

  不过,游客拒绝承认失败。他们的队长杜兰特·格伯(Durandt Gerber)受到了罚款,即使时间过去了,流亡者也伪造了。

  在他们的前锋对巴林(Bahrain)的Tryline击中后,Gerber和Ed Armitage通过了From from deft,为流亡者边锋迈克尔·斯塔布斯(Michael Stubbs)提供了空间,以加速在右角。

  斯塔布斯在得分尝试中被打击。随后发生了近战,此后,巴林失去了一个男人的红牌。不过,也许具有更大的意义,犯规比赛确保了格伯(Gerber)的目标两杆。

  第一个 – 转换 – 将提高得分,并强迫加时赛,等待由于较晚的命中而罚球的结果。

  格伯(Gerber)在左手柱上拖着触摸线的转换,但仍然有机会赢得胜利,并从中途进行了罚款。

  这正是飞行半场在决赛中打开流放的帐户的方式,从中途开始上半场。

  他也甜蜜地击败了西亚英超赛季的最后一场比赛,流放者的球员们疯狂地庆祝了他们认为是杰出的卷土重来的最后一部分。

  不过,这并不是,因为在三名比赛官员之间进行了磋商之后,裁定该球已在横杆下通过。

  鉴于他们在常规赛的比赛中舒适地结束了比赛 – 最终的对手比最终的对手获得了26分,但在桌上排名第三,巴林可以被认为是不仅仅是应得的冠军。

  然而,流亡者晚期复出的性质也意味着他们也赢得了尊重。