• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

尽管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)进球

tb888akk1      -    21 Views

尽管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)进球

尽管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)进球
  伯尔尼的小男孩发现了对老特拉福德的老男孩的重点答案。如果克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在曼联的第二次欧洲首演中得分不佳,那么鲁ck的亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)将可能的胜利变成了潜在的破坏失败。

  Ole Gunnar Solskjaer在冠军联赛中攻入了曼联历史上最著名的伤病时间。乔丹·西巴图乌(Jordan Siebatcheu)可能已经为年轻男孩提供了最难忘的东西,锁定杰西·林加德(Jesse Lingard)的可怕后卫传球,谴责曼联(United)遭受震惊的挫折。

  Wan-Bissaka是另一个主要的罪魁祸首,他的上半场红牌是曼联领导的。在似乎进一步证明了罗纳尔多(Ronaldo)编写自己的剧本的能力之后,它在情节中提供了转折。取而代之的是,上赛季,年轻男孩掩盖了他们作为小组的小鱼和曼联的地位,曼联在上赛季输给了伊斯坦布尔·巴萨克希尔和RB莱比锡,他们的旅行再次失败。

  他们在Moumi Ngamaleu升级之前就被写了很久。曼联改变了形状和人员,有10个人,但无法阻止大卫·瓦格纳(David Wagner)充满活力,令人印象深刻的一面。他们对曼联的两次投篮。当他与皇家马德里赢得了四个冠军联赛时,罗纳尔多并没有像这样的夜晚忍受太多的夜晚,而是从较少的联赛中输给了一支球队。

  他被20分钟的路替换,这是一个势不可挡的出口,但他的比赛开始得很出色。自从他先前参加曼联以来,他已经走了12年零110天,但在13分钟内得分。

  在周六返回老特拉福德的两个进球之后,他再次卷土重来。以罗纳尔多的熟悉方式,这是一个具有里程碑意义的夜晚。他等于他的前队友伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)的177场冠军联赛纪录,并将自己的纪录扩大到比赛中的135个进球。

  这是葡萄牙进行的罢工。布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的通行证大胆而精确,右脚的外部交付。罗纳尔多(Ronaldo)偷走了年轻男孩的防守后面,当戴维·冯·鲍尔莫斯(David von Ballmoos)射门时,他无法阻止它在线上滴下。

  Fernandes和Ronaldo很少在其国家的颜色中融合进球,但他们开始在俱乐部级别展示化学反应。曼联最好的时刻涉及葡萄牙人。

  罗纳尔多(Ronaldo)第二次射击,费尔南德斯(Fernandes)再次供应商,而这位退伍军人在竞选他的同胞旋转通行证后判处处罚。穆罕默德·卡马拉(Mohamed Camara)逃脱了轻推。

  关键的决定是在此之前提出的,这是正确的。 Wan-Bissaka因在克里斯托弗·马丁斯(Christopher Martins)的危险弓步而被解雇。这意味着贾登·桑乔(Jadon Sancho)的《欧洲欧洲首次亮相》是一件短暂的事,边锋被替换,因此Diogo Dalot可以进行。

  然而,即使曼联拥有全面的球员,小男孩也构成了威胁。在桑乔(Sancho)丢掉球之后,梅沙克·埃利亚(Meschak Elia)拖延了比赛的第一杆。他们继续进攻。大卫·德·吉亚(David de Gea)从克里斯蒂安·法斯纳赫(Christian Fassnacht)手中救了出色,招架了一枪,使弹跳掠过。

  当他们有数值优势时,他们加强了攻击。法斯纳赫特(Fassnacht)的半沃尔利(Half-Volley)也许应该得分时吹口哨。

  尽管弗雷德(Fred)发生了良好的转变,但曼联在中场感到超支。唐尼·范德·贝克(Donny Van de Beek)是一个惊喜的首发球员,因为他在英超联赛中只参加了五分钟的比赛,而他的停止曼联职业生涯没有更好。

  当他们努力阻止潮汐时,范德·贝克(Van de Beek)在半场比赛中被曼联的第二次连续冠军联赛冠军所取代:拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)被召集在5-3-1的中后卫中订购三个中后卫。 。

  但是,当戴维·德·吉(David de Gea)被预订时,这是曼联愿意吹口哨的信号。但是很久以前,喀麦隆国际前锋恩加马卢(Ngamaleu)就触及了埃利亚(Elia)的低右翼十字架。然后,替换siebatcheu交付了第95分钟的决定者。