• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

比利·霍斯切尔(Billy Horschel

tb888akk1      -    16 Views

比利·霍斯切尔(Billy Horschel

比利·霍斯切尔(Billy Horschel
  比利·霍斯切尔(Billy Horschel)对离开PGA巡回赛的Qiú员没有任何“病态”,参Jiā了沙特支持的初创Qǐ业Liv Golf Tour。

  但是,世界上排名第15的高尔夫球手确实对PGA巡回赛从这些叛逃者中获得的批评遇到了Wèn题。

  在苏格兰公开赛之前,Horschel扞卫了PGA巡HuíSài及其专员Jay Monahan。他追Bǔ了批评莫纳汉(Monahan)领导层的LIV高尔夫成员,ChèngTāMén为“伪君子”,并指责他Mén撒谎。

  “我真的很沮丧,因为有很多人Shì伪君子,没有Shuō实话,在Mǒu些事情上说实话就像我过去的过去一样,” Horschel说,根据ESPN。

  Wǒ不指责任何人参加LIV巡回Yǎn出。对于任何人参加LIV巡回演出的人,我没有任何生病。我对Tā们发表的评论有生病的Yì愿,说Jié伊·莫纳汉(Jay Monahan)不听,PGA巡回赛不听我们的话。

  “杰Yī·Mù纳汉(Jay Monahan)和总Bù的每个人都是PGA巡回赛 – 他们孜孜不倦地为我们获得Cái务奖励并获得我们拥有的所有机会。与此同时,我是PGA巡回赛De200多名成员之Yī。

  我ShìPGA巡回赛,就像其他200名成员是PGA巡回SàiYī样,Yīn此,当您在PGA Tour和Jay Monahan上拍摄照片时,您不仅会向他们拍摄,而且还向我们拍Shè。

  更多:谁ZàiLiv Golf打球?叛逃者De完整列表包括约翰逊,米克尔森,科普卡等

  Horschel提到了他目睹的伪Shàn的例子。许多LIV高尔夫叛逃者都提到想要更轻的时间表,这是他们跳到新赛道的Zhǔ要原Yīn。从表面上看,考Lǜ到Liv Golf的赛季在今Nián仅BāChǎng比赛和明年15场比赛中,Zhè是YǒuDào理的。

  但是,Rú果高尔夫球手想要更轻的时间表,那么他们Wèi什么要试图参加多次旅Xíng?

  “我只是对这些评论Gǎn到厌倦,”霍斯切ěr说,据高尔夫文摘说。 “Qù参加LIV巡回赛,Wàng记PGA巡回赛。也许他们不想支持PGA巡回赛。不要告诉我您要参加LIV,然后在PGA巡回赛上参加15场Bǐ赛。那Bù是很小的时间表,那并Bù是要少。”

  Horschel还指出,PGA巡回赛Yǔn许玩家制定自己De时间表。因此,如果安排确实是Tā们的主要关注点,那么每个高尔夫Qiú手都可Yǐ选择Zài保留旅Xíng会员资格的同时选择更少的比赛。

  因此,正如HorschelSuǒ看到De那样,LIV高尔夫球手主要是出于经济原因érCài取De。Bì竟,利夫·高尔夫(Liv Golf)向一些球员支付了九位数字参加巡回演出,同时在每个活动钱包中提供2500万美元。

  Gèng多:PGA Tour Major Curses与Liv Golf Purses相比

  Zēng经是对Fěi尔·米Kè尔森(Phil Mickelson)决定加入LIV高ěr夫球的批评,据报道,Jù报道“左撇子”的金额“左撇子”,帕特·佩雷斯(Pat Perez)扭转了努力,并加入了莱夫(Liv)。在莱夫·Bō特兰(Liv Portland)举Xíng的第一场比赛之前,佩雷斯(Perez)称参加Shà特支ChíDe巡Huí演唱会“像赢得彩Piào”。佩雷Sī(Perez)Xuān称自己是每年30-35周De球员。现在,在Liv Golf的比赛中,他可能会赚更多的赚钱。

  Horschel出于经济原因做出这样的决定Mò有问题。但是他仍然不相信他们应该抱怨PGA巡Huí赛的决定暂停他们并禁止他们进行未来的竞争。

  “Wǒ相信他们躺在床上,” Horschel说,根据ESPN说。 “他们决定参加巡回演出,应Gāi去参加这次Xún回演出。他们不应该回到这Lǐ参加DP世界巡回演唱或PGA巡回赛。说他们Yě想支Chí这次旅行或在我看来,在参加LIV巡回演Chū时,DP或PGA巡Huí赛前进,完全是Asinine。”

  霍斯切尔的评论紧随贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)对丽芙Qiú员De咆哮之后。

  对Yú他们来说,这全是为了改善Yóu戏,对他们来说 – 老Shí说,我只是希望其中一个人能Shuō我是为Liǎo钱而做这件事。就像,我个人Huì更加尊Zhòng这一点。

  罗里·Mài克罗Yī(Rory McIlroy)同样直言Bù讳,Zài与新联Méng(New League)De比赛后加RùLiv GolfZhī后,Brooks Koepka称为“ Deplicitous”。

  最终,似乎Dàng前的PGA巡Huí赛ChéngYuán只希望LIV高尔夫成员保持透明。

  Horschel承认:“Tīng着,更衣室里Yǒu一个小分裂,有些比Qí他人更沮丧。” “我没Yǒu生病,但我只Shì厌倦了听到并非真实De评论。”