• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

热情欢迎好人先生

tb888akk1      -    20 Views

热情欢迎好人先生

热情欢迎好人先生
  自迪拜宣布计划在1986年建立第一届冠军赛的计划以来,该地区的高尔夫已经走了很长一段路,而成功的故事在今天的多哈继续进行。

卡塔尔大师赛经常被其在迪拜的沙漠经典邻居所掩盖,尽管如此,卡塔尔大师本身就成为了重要的比赛,并且是沙漠秋千的重要组成部分,当马丁·凯默(Martin Kaymer)声称阿布·达比(Abu Dhabi)宣称,2010年版本的开始时就开始了出色的开始周日的冠军头衔出色。

  阿联酋资本的田野质量令人印象深刻,今天在多哈(Doha)赢得了世界前14名球员中有7名,这是该活动13年历史上最强大的阵容。

下周迪拜确保了另一个世界一流的田野,球员们在该地区为欧洲顶级高尔夫球手在该地区的“必须参加”三周的“必须参加”的比赛中,占领了海湾的冬季阳光,他们将其视为他们最喜欢的比赛一年中的比赛。

  这些课程状况良好,它们为年度第一场世界高尔夫锦标赛赛事提供了近乎完美的积累:下个月的埃森哲火柴游戏,在亚利桑那州的类似沙漠条件下进行。

现在,事件的质量是不可避免的,这个词正在传播,正如阿布扎比的安东尼·金和卡米洛·维拉加斯(Anthony Kim)和卡米洛·比利加斯(Camilo Villegas)的存在所强调的那样,卡塔尔(Katar)的肯尼·佩里(Kenny Perry)和下周在迪拜与欧洲最佳的迪拜(Tom Watson)的存在。

  多哈高尔夫俱乐部将在接下来的四天内进行强大的测试。该课程受益于高程的频繁变化,这使它具有出色的特征,并挑战了球员的挑战,尤其是当风像风一样爆炸时。

蔬菜通常很快,虽然大波动增加了难度的程度,但推杆表面的出色标准意味着本周最好的推杆可以抓住主动权。

  在7,388码的长度,而沙漠等待惩罚任何任意的射门时,这是一门需要尊重并需要高质量射击的路线。

这就解释了为什么近年来有这么多高级冠军。 Ernie Els于2005年是Henrik Stenson,Retief Goosen,Adam Scott和去年Alvaro Quiros,这是欧洲巡回赛中最长的击球手。

欧洲寄予厚望,奎罗斯(Quiros)将在今年结束,并挑战世界上最好的球员。他的态度很高,几乎是一个老式的态度,因为他显然在课程中很有趣。

  我发现在一个时代,这场比赛似乎在很大程度上失去了伟大的角色,并为拥有魅力狂彩的新一代玩家大声疾呼而哭泣。

PGA巡回赛上比佩里(Perry)的角色多得多,我敢肯定,欧洲人(不仅是在美国与他一起玩的人)都会让他在多哈(Doha)感到受欢迎。

明年八月他年满了50岁,但正在打出他一生中最好的高尔夫球。在过去的两年中,世界11号赢得了五个PGA巡回赛冠军。

  2008年,当他第一次在莱德杯比赛中打球时,他实现了一个梦想,在他出生的肯塔基州合适地参加了比赛,上大学并仍然活着。剧本很完美,他的家人和朋友有效地??看着他从欧洲赢得了奖杯。

去年,他获得了PAGE巡回赛向最尊重比赛传统的玩家颁发的Payne Stewart奖。他是高尔夫的真正好人之一,在自己的家乡设计并建立了公共场所,以使高尔夫负担得起,并将其奖金的5%捐赠给了学生大学奖学金。

  随着美国大师赛再次出现,佩里将很难忽略去年他可能会击败他的最佳胜利机会,因为他在奥古斯塔(Augusta)的两杆铅滑倒,并以两个洞的比分进行比赛。

就目前而言,他将决心在本周对自己做好充分的说法,他有在卡塔尔取得成功的比赛。作为一个长时间的击球手,在风中表现良好。

在过去的三年中,他在果岭上一直很热,尽管两周前在夏威夷的SBS锦标赛中,他的推杆头掉下来了,在维修后,他是否会对它有同样的感觉,这是否有同样的感觉。

  佩里通常会在本周参加PGA Tour在Torrey Pines的西海岸秋千的较大赛事之一中参加比赛,这是海湾在比赛中不断增长的迹象,因为他正在多哈(Doha)进行比赛。

同时,在海湾的沙漠中三个星期可能会对欧洲第一号和迪拜冠军李·韦斯特伍德(Lee Westwood)竞赛将成为非常重要的一年有重大影响。

  英国25年来最冷的冬天使他有些生锈,在阿布扎比(Abu Dhabi)展示了他错过了削减。

但是,他将在接下来的两周内充分利用多哈和迪拜的温暖天气和设施,以确保他将自己的比赛重新恢复最佳状态,如果他很快找到自己的状态,我不会感到惊讶。

不过,从多哈(Doha)的入门列表的顶部看,他会看到斯滕森(Stenson),保罗·凯西(Paul Casey),佩里(Paul Casey),佩里(Perry),伊恩·波尔特(Ian Poulter),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),凯默(Kaymer),罗斯·费舍尔(Ross Fisher),古森(Goosen)和维拉加斯(Villegas),以及时提醒他如今,在海湾赢得胜利是多么艰难。

  这位前欧洲和美国巡回赛球员Philip Parkin(www.philparkin.com)是英国英国广播公司(BBC)电视高尔夫评论团队和美国高尔夫频道的成员。

@email:sports@thenational.ae