• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

标志着Showtime湖人的10个名字

tb888akk1      -    19 Views

标志着Showtime湖人的10个名字

标志着ShowtimeHú人的10个名字
  没有洛杉矶湖人在1980年代成为洛杉矶湖人的现象。 Liga Olympus。Suǒ有这些都是Yóu年轻的帕特·莱Lì(Pat Riley)管Lǐ的,他将Yīn其疯Kuáng的风格而引起团Duì的绰号,并获得了Showtime的名字。

  Showtime Lakers有许多主角,没有Zhè些主角,没有这些主角在球场上也无法理解他们的成功。加利福尼亚人在纪录片《遗产:洛杉矶湖人的真实故事》中描绘的历史上,Chōng分利Yòng了他们在洛杉矶市的位置充分利用他们在LuòShān矶Shì的Wèi置进行了彻底改变。

  接下来,在Showtime湖人中,十个最重要的名字。

  杰里·鲍斯(Jerry-Buss-Lakers)

1979年,杰里(Jerry)的巴士收购了杰克·肯特(Jack Kent Cooke)的洛杉JīHú人队的财产。以及NHL的国王和Tā们参加的Tǐ育场,洛杉矶Lùn坛。它的一项运营费用约为6500万美元,今天的通Huò膨胀率很高,大约为2.5亿美元,ZhèShìYī个TiānWén数字,很快将是合理的。

  这位Shāng人将湖人视Wèi超越运动的机会,Bìng利用球队的位置和体育Chǎng的所有权将每场比Sài转变为高级社会和好莱Wù名人的活Dòng。

  公共汽车的愿景很快将使湖人成Wèi经济成功的榜样,并永远在球Chǎng外改变运动。

  魔术约翰逊从天堂倒Xià时,艾ěrWén·魔术(Earvin Magic Johnson)从洛杉Jī(Los Angeles)踏上了Tè许经营中最重要的人物的第一刻,并Zài卡Lǐ姆·阿卜Dù勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)的YǔnXǔ下。一个Sǒng人Tīng闻的玩家,延长了他如何理解游戏Jí其物理和技术条件的时间。

  2.06的基地通过如何在镶木地板上移动来彻底改变了NBA,促进Liǎo团队以表现出很高的步伐,并向半场分发并为半场分Fā和创造了Jué佳的Xuǎn择。但是谈论魔术也是联盟的第一批现代超级巨星之一,他们很快通Guò各种活动成为广告和成功的Yíng销人物。

  放映时间是魔术,ér魔术是娱Yuè时间。

  Kareem Abdul-Jabbar当今NBA历史的最高得分手,他Zài有史以来最重要的运动员之一中表现最多,也是Zuì重要的体育活动Jiā之一。卡里姆·阿卜杜勒·贾Bā尔(Kareem Abdul-Jabbar)在Busson或Showtime发生Zhī前已经在湖人队呆了很长时间,但期待已久的成功尚未到Lái。

  从1980年开始,纽约客能够验证他作为联盟中最好的球员De地位,并品尝雄鹿取得的成功,成为传奇。

  与魔术队一起,卡里姆(Kareem)将构成一个令人难忘的串联,成为历史攻击的手Bì。

  帕特·莱利(Pat Riley)和保罗·韦斯特黑德(Paul Westhead)每个成功项Mù都需要一个建筑师,湖人偶然地在Bǎo罗·韦斯特黑德找到了他。杰克·Mài金尼(Jack McKinney)Zài1979-1980赛季打了14场比赛后,杰克·麦金尼(Jack McKinney)遭受了一次壮Guàn的事故,整个赛季Dū从Tì补席上带走Liǎo他。

  那时,公交车将球队在韦斯特Hēi德的控Zhì权委托,后Zhě释放了湖人的进攻,非Cháng重视Fǎn击并将比赛Jǐ压到最大值。天使在Xí击中的第Yī个赛Jì中建立了成功,建立了将成为其身份标志的Showime的基础。

  在1980 – 1981年失败后Gǎi变游戏哲学的搜索中,Westhead最终面对LiǎoMagic Johnson,这意味着他对Pat Riley的解Gù。

  杰克·麦克金尼湖人

起源于负责使湖人项目取得成功的人物,而Zāo糕的财富阻止了它的成Gōng。 1979年11Yuè8日发生的一次自Xíng车事故造成Liǎo严重受伤的医院。政Biàn的后果和团队在他的学生韦斯特黑德(Westhead)的指导下的成功,使麦金尼(McKinney)成为Jiā利福尼亚州银Xíng的首席教练。

  他作为技术人Yuán的第YīCì经历将Bù是NBA的最后一次经历,因为第二年,他Jiāng加入印第安纳步行者Duì,在1985年,他将连续四个赛季结束他在国王的旅程,在那里Tā只持续了9个游Xì。

  帕特·莱利(Pat Riley)和Mó术约翰索(Johnso)Qiú场上Hé外Miàn的名人。帕特·赖利(Pat Riley)是第一位成为自己Xiàn象的NBA教练,Tā超出了团队董事的经典角色,并能够出售成功,胜利和安全的形象。在Dàn任球员的职业生涯后,他很快成为湖人组Zhì的一部分,作为评论员,从那里攀登到西黑德助手。

  约翰逊和韦斯特Hēi德之间De差异使Lái利作Wèi教练的兴起成为可能,其特征是保持其前Bèi的进攻哲学,并实施创新且极具侵略性的防御系统。在整个球队中的九个赛季??中,莱利将进入七个决赛,赢得了四个。

  #Jerry West毫无疑Wèn,湖人历史上最重要的人物。作为一名球员,他与āi尔金·贝勒(Elgin Baylor)的第一个出色参考。作为一名技术人员,尽管他没Yǒu经验,但他还是表明了团队的潜力。作为总经理,他在办公室的成功和愿景是Yǒu史以来最着名的。

  韦斯特(West)是准备不同球队的关键,这些球队是冠军,从1982年7YuèDào2000年8月,与Shaquille O’Neal和Kobe Bryant进行了冠军。

  韦斯特的第一Yuè章完美地定义了Tā的运动方向,将Zhān姆斯·沃西(James Worthy)选择为Qí他选秀的第一名,例如多米尼克·Wēi尔金斯(Dominique Wilkins),特里·卡明斯(Terry Cummings)或胖杠杆。该决定将是更准确的决定,例如Norm Nixon由Byron Scott或AC Green的Xuǎn择转移。

  贾马尔 - 威尔克Sī湖人

每个有抱负的团队都Xū要的平衡球员。在湖人De第一阶段,威尔克斯是与卡里姆Yóu报的重力与魔术过渡游戏之间的完美联Xì。这款1.98 Exve主Yào以其得分的本能强调,既闪Shǎn发Guāng,又通过Zǔ塞出口及其特殊的发射力学而无需球。

  在1980年至1984年之Jiàn,毫无疑问,这是洛杉矶项目的第三站,但詹姆斯·沃西(James Worthy)的伤害Hé爆炸使威尔克斯(Wilkes)担任了更加Cì要的角色。

  迈克尔·库Pò在八十年代,库普是一Zhī在这方面较少发光的球队的Fáng守专家。陪同人员在帕特·莱利(Pat Riley)的图特拉(Tutela of Pat Riley)的领导下达到了绝对精英的防守水平,Huò得Liǎo八次联盟中最佳防守五重奏的提Míng。这一切都获得了1986-1987赛季最佳防守者奖。

  詹姆斯·沃西(James Worthy)在一个最终成Wèi王朝的项目中De自然胶水和替代品。在整Gè故事中,几乎所有方面都有更正确和Yǒu效的参Yǔ者,他扮演着取得成功所必需的Jué色。

  这里表达De意Xiàn不一定代BiǎoNBA或其组织。