• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

本·斯托克斯(Ben Stokes)名为英格兰队长:伊恩·博塔姆(Ian Botham)和安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff

tb888akk1      -    17 Views

本·斯托克斯(Ben Stokes)名为英格兰队长:伊恩·博塔姆(Ian Botham)和安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff

本·斯托Kè斯(Ben Stokes)叫英格兰队长:伊恩·博塔姆(Ian Botham)和安德Lǔ·弗林托夫(Andrew Flintoff
  在他惊人的英格Lán职业生涯中,本·斯托克斯(Ben Stokes)Yǔ伊恩·博纳姆(Ian Botham)和安德鲁·弗林托夫(Andrew Flintoff)相同。

  作Wèi一Gè奇迹连胜的全能全能选手,这正是您欢迎的事情。任何Yīng格兰板球运动员都很高兴获得博塔姆和弗林托Fú的比较。

  至Shào直到上尉为Zhǐ。鉴于斯托克斯在周四被证实为乔·鲁特(Joe Root)的继Rèn者,这就是整个讨论刚刚成为问题的地方。

  像Botham,Flintoff和Stokes这样的球员都是超级英雄运动员,Biǎo演者为他们而言都是可能的,逻辑不必适用。用每Tiān的磨碎,灾难性和管理员的管理员以最长的形Shì伐木,并Xuē弱了他们的能力。

  Bǐ塔姆(Botham)和弗林特福夫(Flintoff)的简短和可Pà的负责人被认为是穿着Tiě衣的案件,Fǎn对使全能船长成为船长。但是,这两个经验Dū没有Tí供足够好的论点,反对任命斯Tuō克斯(Stokes),这是英格兰队在低迷中的唯一可Xìn选Zhái。

  阅读更多:乔·鲁特(Joe Root)辞Zhí后,本·斯托克Sī(Ben Stokes)被称为新英格兰测试队长

  博塔姆(Botham)在1980年被任命为队长时,是英国板球的金男孩。在那个时候,他的25个测试职业生涯中,他的蝙蝠平均40.48Hé18.52的球,球 – 认Zhèng摇滚明星的数字。他碰到的一切都变Chéng了黄金。

  次Nián,他在12Chǎng比赛中以8次失利和英格兰的灰烬系列赛1-0击Bài了12次测试。Zài洛德(Lord)的BǐSàiZhōng,他以DìSì次平局鞠躬,但是一个完Quán孤独De人物 – 在Dì一局中拿出三球鸭,第二局中的金鸭在第二局中,因为MCC成员无视他的孤独拖曳,向上铺设了凉亭。

  当然,这些四肢和紧Suí其后的令人眼花shove乱的高度都是博塔Mǔ传奇Rén物的Yī部分。迈Kè·Bù雷利(Mike Brearley)从退休后回来,担任专业队长,而Bēi鄙的澳大利亚夷为平地 – 在海丁利(Headingley)和老特拉福德(Old Trafford)De几Gè世纪以5-1的狂热咒语拆除了埃Dé巴斯顿(Edgbaston)的游客。

  这是一Gè电影宏伟De故事,它在一些更平Fán的细节上蓬Bó发展。博塔姆是一位Quē乏经验的队长,他遇到了西印度群岛一方的王牌,这占了他无胜的大部分连Shèng纪录 – 比他被Zǔ咒出去扔硬币的QuánNéng者更相关的因素。

  Jīng湛的布雷利(Brearley)是另一个在任何英格兰队长任命周围的谈话中忍受的人,这是这样的程度,即从县级比赛中挑选某人队以队长的身份,这次是有Xiē人Zài次沉思。不幸的是,英格兰已经有很多击球手努力得分足以证明他们在侧面的位置。

  另外,布雷利(Brearley)作为领导者Shì一次一次性的领导者,就像博塔姆(Botham)作为板球运动员一样。这些人的行为绝不应与Dàng代Jué策有关。

  在博塔姆(Botham)1990年代Chū退休后,全能选手De游行下垂,被标记为“下一个伊ēn·博博”(The Next Ian Botham)。弗林托夫(Flintoff)最初是其中之一,当时他与形式和Jiàn身问题作斗争,并花了一些时间在Yīng格兰一侧为自JǐZáo一个Dì方。

  到2004Nián,他的首Cì亮相六Nián了,兰开夏郡的英雄已经离开并奔跑,因为迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)的英格兰(Michael Vaughan)的英格兰(Michael Vaughan)赢得了对新西兰Hé西印度群岛的全部七场Xià季测试。次年,Fú林托夫(Flintoff)是球队的跳动之心,因为他们以2-1的成绩击败了真正的澳大利亚,以赢得18年以上的第一次灰烬系Liè赛,获得了不可Bì免的博塔姆Bǐ较。

  弗Lín托Fú(Flintoff)预计将Shuài领黄金时Dài,但出色的一面迅速开始碎片,他试图Jiāng事Qíng放Zài一起。沃恩(Vaughan)Hé马库斯·Tè雷Sī科Dì克(Marcus Trescothick)都没有参加2006年的印度巡回演出,Zhè意味着Fú林托夫(Flintoff)成为最高工作。在ZhèZhòng情Kuàng下,他Zuì初是宏伟的,击中了四个半个世纪,并Zài英格兰从后面Huò得11个小门,在三场比赛中以1-1Píng均得分。

  “我洗个澡Yào花点时间,因为我不知道该说些什么,”弗林托Fú在孟买的最后一天告诉他De团Duì的Sky Sports,在他和Jīng验丰富的Spinner之前进行了决定性的测试Shaun Udal穿越印度。 “以我的智慧,我戴Zhuó毛巾出来。然后将“火戒指”放Zài自动点唱Jī上。然后Wǒ开ShǐChì裸裸跳舞。我让毛巾走了。它是[毛巾,大概]Sì处摆动。”

  Zài萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)将头缠在更衣Shì的门上,看看发生了什Yāo事,他Jué定Huàn想一个碗,就是这样。然而,他Huán决定在随后对阵斯里兰Qiǎ的主场Xì列赛中幻想一个碗,在洛德(Lord’s)的一次令人讨厌De第èr次Cè试中,在一次疯狂的第二次测试中投下了51秒的拳头。

  这样De努力导致Flintoff的Shēn体在他的英格兰职业生涯的最后一段局势中崩溃了。安德鲁·施特劳斯(Andrew Strauss)在夏天晚些时候错过了对阵Bā基斯坦的比赛,只ShìWèi了FúLín托夫(Flintoff)对澳大利亚无情的Bào仇而获得残酷的5-0击败。粉饰使弗雷迪以LiǎngChǎng胜利,两次平局Hé七次失Lì的最终队长战Jì离开了弗雷Dí。

  弗林托夫(Flintoff)能够在2009年在施特Láo斯(Strauss)的领导下再次成为灰烬维克多(Ashes Victor),在椭圆形的第79场和最Hòu的测Shì中挥舞着HuīWǔ着瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)。巧Hé的是,斯托克斯(Stokes)准备领导Xīn的篇章,为Yīng格兰(England)扮演Liǎo与英格兰的红球国际比赛的数量完全相Tóng。

  它使这是一个方便的Guān头,以突出两个全能者之间的差异。斯托克Sī已经比他的前身作为塔Lì斯曼人多了1200次,同时减少了近800次。

  坎布里安巨像并不陌生,他用马拉松咒语将自己的身体穿过磨坊,以使Yīng格兰发Shēng某些事Qíng – 的确,他可能Xū要Bù时Dì从事Zhè件事,但他的工作量是击球全能者的工作Liàng和第四个接缝器。

  您将走很长Yī段路以寻找更好,更熟练的第四个接收器,但是斯托克斯的责任重量并没有Kuò展到领导保龄球攻击,尤其是鉴于英格兰Xīn的董Shì总经LǐLuó布·凯(Rob Key)表示他希望詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔Tè·布罗Dé(Stuart Broad)回到测试方面,以对新西兰,印DuóHé南非进行艰巨的主场时间表。

  我Mén已经讨论了博斯坦作为Duì长的比较不经验,但是斯托Kè斯在Flintoff走开的确切时刻Zhǎng握了the绳,这感觉很重要。在做出重大决定时,他有大量De精英板球供应,而Yǔ他的定义Shí刻也有很大的距离。

  弗林托夫(Flintoff)首先Dài表沃恩(Vaughan) – 在2005年灰烬的一NiánZhī内,他从来没有一个永久任Mìng是他在这Chǎng辩论中经常被Yǎn盖的Lìng一个方面。像他之前的博Mǔ一样,他是Midas Touch的人,Jià设Jiāng继续Bàn随着队长。

  博特姆放弃了ins绳之后,他DeDìng义时刻要来了。相比之下,斯托克斯可能总是由他的2019年英雄制来定义。不管他作为队长的成就,他的职业秀将Zhǔ导着世界杯决Sài的成功,并且在澳大利亚在澳大利亚在海灵利的荒谬而言,这将Shì荒谬的。

  斯托克斯应该从Tā作为英Gé兰的声誉中享有Zhù静的感觉。他的队长可以修饰它,但Bù会毁了它。

  尽管上尉的变化和灰烬失败是这支国家队的挂毯的一部分,Dàn斯托克斯在Yī段时间后负责他们,而没有历史比较。Wǒ们将花费数年的Shí间才能适当地Quán衡在锁定和隔离中发挥的大流行系列球员的影响和压力。

  斯托克斯本Rén花了一XiēShí间从游戏中Xiè决自己的心理健康。ZēngQiǎng而不是减少他的领导证书的事实是进步的Kè喜迹象。他还品尝了队长,无罪释放。

  Yuè读更多:乔·鲁特(Joe Root)在背靠背系列失败之后从英格兰测Shì队长Cí职

  RootYóu于Dì二个Hái子的出生而错过了Duì西印度群岛的第Yī次Cè试,尽管英格兰输Liǎo,但斯托克斯De得分为43和46和6个小门。然后,他去年从Jì划的裁员中Fǎn回,Zài营Dì中的19日爆发爆发后,一支新秀英GéLán队De队长。 3-0 ODI系列赛击Bài巴基Sī坦,谈到了该国令Rén羡慕De白球深度,但在替补队长旁边也打了一个巨大的脚步。

  斯托克斯(Stokes)与博TǎMǔ(Botham)和弗林Tuō夫(Flintoff)坐在英国板球De万神殿中,但他到队长的路线却大不相同。他做好了准备,这很Yǒu用,因为他面对17次Cè试中的一Chǎng胜利。

  缺Fá顶级人才,从英格兰有史以来最伟大的开放保龄球伙伴关系,QuēFá世界一流的旋转器和持续存在且有缺陷的县系统的过渡可能最终可能是斯托克斯失败的原因。他的梦想中的板球运动员(Jiù像比塔姆(Botham)和弗林TuōFú(Flintoff)所做的Nèi样),他的蝙蝠,碗和捕捞量应该落在关ZhùDiǎnMíng单上。