• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Safina面对金星测试

tb888akk1      -    20 Views

Safina面对金星测试

Safina面对金星测试
  伦敦//迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)在大型比赛中估算的那一刻可能缺乏精神韧性,但是世界上永远不会被指控没有打架的肚子。

俄罗斯人需要她所有的战斗素质才能在周一与前冠军阿米莉·莫里斯莫(Amelie Mauresmo)进行第四轮比赛,她昨天返回同一中心法院竞技场,在巨大的压力下再次激动。

  萨宾·利西基(Sabine Lisicki)是一位精通的德国少年,一直是这两周的发现之一,当她在一个紧张的开场赛胜利者中胜过五场比赛中,看上去就像在五场比赛中罢免了第四个种子,并以两种令人印象深刻的爱情打开了第二场比赛服务游戏。

萨菲娜(Safina)拒绝屈服,尽管服务摇摆不定,但她的嘎嘎声总共令人尴尬地达到了15个双重故障,但她呼吁她的更大经验以6-7、6-4、6-4、6-1在2小时的胜利中取得了肮脏的胜利28分钟。

  她的协助下,由小腿受伤的单方面决定,在世界上排名41,这需要医疗休息并在一个耐力的下午损害她的流动性。但是那时潮流已经转弯,德国人感觉到她的奇妙温网终于结束了。

头号种子知道,如果她要结束拼命的等待第一个大满贯冠军,她在明天的半决赛中不可能在明天的半决赛中不可靠第二天运行。

  “直到我跌倒之前,我才开始在这里打上最好的网球很烦人。”

她还承认自己被诽谤激怒了,她不值得世界第一的地位,因为她失去了她出现的所有三个大满贯决赛。

考虑到金星在这里表现的方式,她不太可能进入第四名,但她认为她最近的罗马胜利是有可能的。

  虽然萨菲娜(Safina)的脆弱气质可能随时破裂,但维纳斯(Venus)一直是放松的典范,她像她分析了她最新的6-1,6-2,6-2胜利的最新胜利一样无忧无虑 – 法院对Agnieszka Radwanska,Agnieszka Radwanska,The The The Agnieszka Radwanska造成了痛苦11号种子杆。

维纳斯回答说,她和她的姐姐塞雷娜(Serena)在这里的其他球员高出了头和肩膀。

  “但是我只需要强调我们在工作。我们日复一日地工作。要结束这些比赛需要很多工作。”

实际上,金星不必努力工作即可到达她的第八届温网决赛。

据拉德万斯卡说,她赢得了五场比赛(其中一场只有一半与受伤的安娜·伊万诺维奇的比赛)被拘留了五个多小时,她显然会停下来。

  “如果她度过了美好的一天,很难玩。在球场上做任何事情。如果她这样的比赛,她会再参加这场比赛。”

wjohnson@thenational.ae