• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Nishikori Stuns Federer,Djokovic在迈阿密大师季度下降默里

tb888akk1      -    25 Views

Nishikori Stuns Federer,Djokovic在迈阿密大师季度下降默里

Nishikori Stuns Federer,Djokovic在迈阿密大师季度下降默里
  不懈的Kei Nishikori在周三以3-6、7-5、6-4震惊了17届大满贯冠军罗杰·费德勒(Roger Federer),在两天内夺得了他的第二名前5头头皮,并进入了迈阿密大师赛ATP的半决赛,索尼公开。

  在周二的三个小时的马拉松比赛中击败了第四种种子的西班牙人戴维·费雷尔(David Ferrer)之后,排名第21的日本人被迫再次距离,在与费德勒(Federer)进行了为期两个小时的中央法庭之战中幸存下来。

  Nishikori一直是费德勒(Federer)的少数柏忌人之一,现在在三场职业会议中的两次中获得了瑞士大师的更好。

  Nishikori告诉记者:“击败罗杰,第二次击败他……我认为我真的表现出色,尤其是在第三局。”“我击中了深刻而惊人的。一切进展顺利。

  “有几个艰难的时刻,但我一直在战斗,很高兴今天赢得胜利。”

  费德勒(Federer)在印度威尔斯(Indian Wells)的决赛中跑到佛罗里达州的势头,他一直处于极好的状态,进入迈阿密四分之一决赛而没有丢下比赛,这是49分钟的第四轮击败理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)的强调。

  费德勒(Federer)曾两次获得迈阿密冠军,他令人信服地赢得了开幕式,并准备好了一个轻松的夜晚。

  但是每次,富裕的Nishikori都会立即回答,然后在6-5再次打破Federer,以平衡比赛。

  由于第三盘前往抢七局,费德勒(Federer)在比赛中以5-4持续比赛,将一个轻松的正手猛击到网中,然后将回报率很长,然后寄给了Nishikori三重比赛点。

  费德勒将在前两个幸存下来,但无法拯救第三局,尼西科里(Nishikori)从回归中夺取了正手的冠军,以弥补沮丧。

  费德勒说:“我今天在发球中找不到节奏。” “这令人惊讶,特别是在我本周的表现和比赛表现如何之后。

  “我有场景,分手再次休息,所以有点令人沮丧。

  “他在第二和第三中更加一致,所以所有人都赞扬他。”

  胜利在对阵世界2号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的半决赛中举行了半决赛,他通过缓解了第六种种子的英国人7-5、6-3,结束了安迪·默里(Andy Murray)作为迈阿密冠军的统治。

  对于德约科维奇来说,击败默里是一小部分报仇,因为自从苏格兰人在去年的温网决赛中击败他以来,他们第一次见面。

  自上周与教练伊万·伦德尔(Ivan Lendl)分手以来,穆雷(Murray)参加了自己的第一场比赛,他自己看上去越来越舒适和自信,但德约科维奇(Djokovic)在苏格兰人(Scotsman)在巨大的条件下几乎使苏格兰人处于持续的压力。

  德约科维奇说:“我对他的比赛方式并不感到惊讶。”他的教练鲍里斯·贝克尔(Boris Becker)也不在迈阿密,因为他要休假去接受双髋关节手术。 “我希望他的表现能很好,会变得更具侵略性。

  “我试图不允许他进入舒适区,因为当他击中该区域时,当他在球场上感到舒适时,他的击球非常好,也许是世界上最好的。”

  与Dominika Cibulkova和Agnieszka Radwanska之间的女子四分之一决赛形成鲜明对比,后者在中心法院结束时结束了片刻,并获得了19次发球休息,很难为Djokovic和Murray带来一场紧张的开场场景。

  默里只有一次对阵塞族的机会,而德约科维奇能够在有争议的角度转换他的三个机会之一。

  第一盘以穆雷(Murray)和主席裁判之间的争论结束,苏格兰人对德约科维奇(Djokovic)的愤怒感到愤怒,即使很明显塞族跨过网击中球以击球。

  然后,由于德约科维奇声称突破并设定,分散注意力的穆雷在未强制的错误上失去了接下来的三分。

  默里说:“我不确定,从我站着的地方,这是一件很难的事。” “我知道这很接近。这就是为什么我去问诺瓦克的原因,他告诉我他在网上。就是这样。

  “(主席裁判)说,‘是的,他已经掌握了网,但他与网络保持一致,所以我不太了解。

  “这可能对那场比赛有一点影响,但第二盘我仍然休息一下。”

  在对阵澳大利亚公开赛选手库布尔科娃(Cibulkova)的妇女季度中,在输掉了第一盘以3-6、7-6(7/5),6-3赢得比赛后反弹。她将在半决赛中与李娜(Li Na)进行比赛,后者处理了卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)7-5,7-5。玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将于周四参加第一场半决赛。

  在周四的最后两个男子四分之一决赛中,第七种种子的托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)遇到了形式上的亚历山大·多尔戈波洛夫(Alexandr Dolgopolov)和1号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)面孔的加拿大人加拿大第十二种子米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们