• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

最新失败后,没有通往美国莱德杯的明确路径

tb888akk1      -    28 Views

最新失败后,没有通往美国莱德杯的明确路径

最新失败后,没有通往美国莱德杯的明确路径
  前船长保罗·阿辛格(Paul Azinger)不会为今年的莱德杯(Ryder Cup)选择老虎伍兹(Tiger Woods)。他说,他认为这位14次少数冠军将在Gleneagles的比赛中排除比赛。

  艾辛格(Azinger)带领美国在2008年在瓦尔哈拉(Valhalla)的21世纪唯一的胜利,当时伍兹因受伤被排除在外。

  随着前世界第1号再次挣扎着形式和健身,阿辛格(Azinger)认为现任队长汤姆·沃森(Tom Watson)在9月2日在树林上使用他的三张通配符之一。

  “我看不到如何让受伤的球员表现不佳,”阿辛格告诉高尔夫频道。 “我认为我不会,而且,老虎也不一定也是成功的公式。我只是看不到您在这一点上如何选择他。

  “我猜他会打电话给汤姆,乞求这一点,并说’我还没有准备好让汤姆的决定更轻松。”

  裸露的统计数据使他的职业生涯最糟糕的一年在PGA锦标赛结束后对树林的读书变得严峻。

  伍兹在瓦尔哈拉(Valhalla)的职业生涯中仅第四次在66个大锦标赛中的第四次裁员,连续74次打入74次,并遭受了更多的背部问题,这些问题削弱了他的竞选活动。

  他将不会参加下周的温德姆冠军赛,也无法参加联邦快递杯季后赛资格 – 自季后赛以来第二次失败了,这只是莱德杯的目标。

  现年38岁的伍兹整个赛季仅取得了七场比赛,这是他职业生涯中第二次,缺席了三个月,大师和我们在3月31日进行了退缩后,首次没有前十名。

  就像统计数据一样严峻,最能说明的是当被问及何时再次比赛时,这是14次少数冠军的回答。 “我不知道,”他说。

  沃森的电话是否还有待观察,伍兹远非唯一的球员,在下个月的比赛之前,他的夜晚不眠之夜。

  World No No 6 Matt Kuchar已经确保了他在球队中的位置,他由于后痉挛而在PGA面前退出,同时捍卫冠军Jason Dufner持续了10个孔,然后又撤回了颈部受伤。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是2012年在麦地那(Medinah)保持不败的唯一美国球员,在积分榜上排名第五,然后宣布自己不可用,因为他请假以应对“个人挑战”。

  sports@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们