• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

未来的BVB-chef:像裘德·贝灵汉这样的人寻求多特蒙德

tb888akk1      -    25 Views

未来的BVB-chef:像裘德·贝灵汉这样的人寻求多特蒙德

BVB-chef的未来:像裘德·贝灵汉这样的人寻求多特蒙德
  测试的更改,英超联赛在Tiān空票的亮点(展示)现Zài关于英国天空票的亮Diǎn,以9,99欧元为单位,英超联Sài仅在Sky Ticket上看到

  利物浦vs切ěr西直播

  裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)到多特蒙德(Dortmund)。本周将在强制性Yī疗检查(Hé同下的签Míng)之后进行。在多特蒙德(Dortmund),这位17岁的年轻人获得了五年合Tóng。

  根据Dǎo上伯明翰市的“体育篮板”的Bào道,这位年轻英国人的服务Wèi这位年轻英国人的服务提供了2500万欧元的转让。对于一个年轻RénLái说,在他的Vita的英国二线俱乐部只有一个职业赛季的年轻人。

  贝灵汉(Bellingham)在伯明翰Zhǎng大,但是贝灵汉不仅是任何才华。在“足球联赛冠军”中,他从英格兰西部的俱乐部里,立即无可争议的大师,ZhǔJué,演讲者和表演者。 Imago Images/PA图像BVB-chef的未来:像裘Dé·贝灵汉(Jude Bellingham)这样De人关闭了,多Tè蒙德仍然没有

  “Lán调”的粉丝在您心Zhōng拥有本Tǔ。难怪贝灵汉Zuì终是其中之一。他在斯托布里奇镇附近长大,甚至Xiǎo时候,俱乐部和所有Qīng年团队的支持者。随着14岁,他已经在U18Pǎo了。英超联赛在天空票的Liàng点(展Shì)现在关Yú英国天空票的Liàng点9,99欧元,英超联赛仅在天空票上看到

  利物浦vs切尔西直播

  ZìU15以来,他也参加了英格兰青年Duì的考验。他Zuì后说,即使是场上的队长,他说的“三狮”的U17。

  贝灵汉:未来的队长他的顾问是他自Jǐ的父亲马克。与过去JǐNián播出的Xǔ多顶级人才不同,在多特蒙Dé(Dortmund),包括OusmaneDembélé,Emre Mor或Self Jadon Sancho,也显示了Bellingham零星。他是一个非常雄心勃勃的人。在贝灵Hàn的草坪上总是100%。听起来俱乐部在世界ShàngWèi来的队长Zhī后。 Imago Images / PA图XiàngJude Bellingham返Huí到BVB

  这应该给BVB留下深刻的印Xiàng,Yóu其是在17岁的男孩。Yī次又Yī次的讨论,通常PīChèng为多特蒙德的“心态狗屎”。伴SuíZhuó贝灵汉(Bellingham)等类型,这将很快成为历史。

  他是否曾经支付borussia的约束,最终并不是他一个人。需要决定,尤其是Tā的教练。已经参加了切尔西或曼联等Jù乐部的财务实力。但是,BVB的最佳视角只为他提Gòng了Yī次。

  Ultras的Bayern-Boss Rummenigge感Dào烦恼:“我们要Qiú这Yī点,我Mén要求“ Ultras的PCP拜仁 – 老板rummenigge烦恼:“我们要求这一点,我们要求“要求”

  显示DOM