• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

未来50:周六锻炼的更新

tb888akk1      -    31 Views

未来50:周六锻炼的更新

未来50:周六锻炼的更新
  Bradenton(Fla。)– Under Armour All-America Future 50今天早上在IMG学院开始。

  在2022年和2023年,该国有50名最高前景将降落到阳光州,这两个班级的前247名前景都将在现场。

  超过30人致力于一所学校,迈阿密,俄克拉荷马州和南加州大学在此活动中分别进行了三项投入,而路易斯安那州立大学,密歇根州,巴黎圣母院,田纳西州和德克萨斯州各自都有一对提交。

  预计本周末将在佛罗里达州的2023年和2024届综合25名成员,其中有六名在2023班级中,有四名在2024年的班级中。

  在2023年班级中,该小组的头条新闻是全国排名第二,洛斯·阿拉米托斯(Los Alamitos)(加利福尼亚州)四分卫玛拉基·尼尔森(Malachi Nelson),他致力于林肯·莱利(Lincoln Riley)和南加州大学(USC)。他将加入前10名前景和南加州大学的承诺,拉斯维加斯(内华达州)主教戈尔曼接球手扎卡里亚分公司,这是去年参加活动后的返回活动的人。

  该活动中评分最高的防守前景是莱克兰(佛罗里达州)角卫科马尼·麦克莱恩(Cormani McClain),这是综合排名中全国第三名。

  该综合材料的另一个前10名是布雷登顿(Fla。)IMG学院进攻边锋弗朗西斯·毛哥亚(Francis Mauigoa),第一进攻铲球和第9位的总前景,他们于7月4日致力于迈阿密。

  本周末,阿灵顿(德克萨斯州)马丁防守后卫Javien Toviano将在IMG举行的另一个前25名前景。

  纳尔逊(Nelson)一次对俄克拉荷马州进行一次承诺,而当他跟随莱利(Riley)到南加州大学(USC),俄克拉荷马州(Oklahoma)和新任主教练布伦特·韦纳布尔斯(Brent Venables),他向登顿(得克萨斯州)盖伊尔四分卫杰克逊·阿诺德(Jackson Arnold)旋转,后者是在Elite 11的MVP表现中的Sooners Predge决赛上个月。

  另外五名前40名球员将在马萨诸塞州(马萨诸塞州)的圣约翰准备防守后卫Joenel Aguero,Desoto(德克萨斯州)接球手Johntay Cook,曾与德克萨斯州的普拉特市(MO.对田纳西州(得克萨斯州)南橡树悬崖防守后卫马里克·穆罕默德(Malik Muhammad)和洛斯·阿拉米托斯(Los Alamitos)(加利福尼亚州)接球手Makai Lemon的承诺。

  本周末将有六个前75名前景,包括坦帕(佛罗里达州)耶稣会后卫特洛伊·鲍尔斯(Troy Bowles),匹兹堡(加利福尼亚)四分卫贾登·拉什达(Jaden Rashada)致力于巴黎圣母院(Notre Dame),布雷登顿(Bradenton)(佛罗里达州)IMG学院紧密结束的莱利·威廉姆斯(Riley Williams),迈阿密,巴吞鲁日(Baton Rouge)(洛杉矶)大学实验室后卫Jaiden Ausberry和Tallahassee(FLA。)Lincoln Linebacker Raylen Wilson致力于Georgia。

  预计排名前100位的前景是泰勒(德克萨斯州)旧式防守边锋乔丹·雷诺(Jordan Renaud)州立和堪萨斯城(密苏里州)北部防守边锋Adepoju Adebawore,是对俄克拉荷马州的承诺。

  这是周六锻炼的实时更新。