• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

朝鲜说金正恩监督的巡航导弹测试

tb888akk1      -    31 Views

朝鲜说金正恩监督的巡航导弹测试

朝鲜说金正恩监督的巡航导弹测试
  周三的测试延长了朝鲜今年的创纪录武器示威活动,该武器示威活动在其测试活动中加上了威胁,如果将其领导率视为受到威胁,则旨在先发出对韩国和美国的核武器。

  分析人士说,金正日正在利用俄罗斯战争所产生的干扰,以此作为加速武器开发的窗口,因为他追求了一个成熟的核武库,该武器库可能会威胁到美国盟友和美国祖国。

  韩国官员说,金正日还可以在未来几周或几个月内进行核试验,逐步升级了一场旨在迫使美国接受朝鲜的想法的压力运动,该想法是可以从一定立场谈判经济和安全让步的核大能力量。

  朝鲜官方中央新闻社说,这两枚导弹在周三的测试中飞行了近三个小时,在其西海上方绘制了椭圆形和八形的图案,并表明它们可以击中目标2,000公里(1,240英里)的目标。

  该机构说,这些测试证明了已经部署在运营“战术”战场核武器部队的武器系统的准确性和战斗效率。

  在测试之后,金在称赞他的核战斗部队的准备情况下,他说,这是“实际战争,将敌人受到打击将敌人受到打击”的准备,这些武器系统是“移动,精确和强大”的。报告。

  他说,这些测试向敌人发出了“另一个明确的警告”,并发誓要进一步扩大其核武装部队的运营领域,以“在任何时候都坚决阻止任何关键的军事危机和战争危机,并完全采取行动”。

  周三的测试是朝鲜在10月9日的两周内发射了12枚弹道导弹后的首次已知的武器示威,该导弹被描述为对韩国和美国目标的模拟核攻击。

  这些武器包括一枚新的中间射程弹道导弹,该导弹飞越日本,同时展示了到达关岛的潜在范围,这是太平洋上的主要军事枢纽,以及从内陆水库内的未指定平台发射的短距离导弹。

  朝鲜说,这些演习是对首尔和华盛顿的警告,要求在最近几周举行“危险”联合海军演习,其中涉及核动力的美国航空母舰罗纳德·里根(Ronald Reagan),这本来是盟友表现出的力量增长朝鲜威胁。

  自从上个月橡皮图邮票议会上个月通过了一项新法律以来,对金正日不断扩大的核武库的担忧已加剧,该法律授权先发制人对核武器的使用,包括广泛的场景,包括非战争情况,它可能将其领导层视为受到威胁。

  此后,韩国军方警告朝鲜,如果它通过触发盟国的“压倒性”反应来使用炸弹,它将“自毁”。

  尽管金正日针对美国祖国的洲际弹道导弹吸引了许多国际关注,但他还在扩大旨在压倒韩国压倒性导弹防御的较短范围武器的武器库。

  北方将其中一些武器描述为“战术”,专家说,该武器传达了一种威胁,以小型战场核武器将其武装起来,并在冲突期间主动使用它们,以钝化韩国和美国强大的常规部队,该部队约有28,500名部队在南方。

  朝鲜在今年的20多次发布会上发射了40多个弹道和巡航导弹,利用了联合国安理会对俄罗斯对乌克兰的战争的加深。

  该委员会的永久莫斯科和北京拒绝了美国领导的建议,要求对平壤对其加强测试活动施加更严格的制裁。

  专家说,北方的下一个核试验将是自2006年以来的第七次核试验,这可能是安全理事会第一个未能实现新制裁的核试验。

  自2019年初以来,华盛顿和平壤之间的核谈判就停滞不前,因为分歧交换了释放美国北方和朝鲜的无核措施的严重制裁。