• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

西甲提醒:塞尔塔相同盘取得4胜1平 历史数据出色

tb888akk1      -    51 Views

西甲提醒:塞尔塔相同盘取得4胜1平 历史数据出色

   
  塞尔塔

  【有利】1、状态:上轮客场1-0击败了赫罗纳,拿到了新赛季联赛首胜;2、进攻:本赛季联赛前3轮都保持有进球,球队进攻质量不差;3、前锋:阿斯帕斯本赛季已经斩获3粒联赛进球,展现出相当之不错的效率和状态; 4、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了4胜1平的佳绩,并且其中4场都能够打穿,在此数据之下表现出色。

  【不利】1、防守:前3轮联赛总共失掉了6球,场均失球数高达2粒,防守端漏洞较大;2、转会:主力左后卫加兰目前受到巴萨关注,有可能会在转会窗关闭之前离队;3、数据:最近10场赛事的数据战绩为2赢1走7输,赢数据能力较差。

  加的斯

  【有利】1、战意:现时在积分榜上处于垫底位置,从赛季一开始就需要为保级而战,因此球队求胜欲望还是有的;2、往绩:双方最近3次交手,卡迪斯拿到了1胜2平的优势战绩。

  【不利】1、伤病:莫拉西亚和阿尔卡拉斯现时有伤在身,本轮很有可能会同时缺阵;2、状态:联赛前3轮全部失利,球队状态比较低迷;3、进攻:前3轮一球不进,进攻端表现疲软;4、防守:前3轮场均失掉了2球,防守当中也是存在很大的漏洞;5、数据:最近7场赛事的数据战绩1赢6输,赢数据能力也是相当糟糕;6、数据历史:最近4次与本场相同初始数据的赛事最终1胜3负,3次被打穿。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!