• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

原创杜兰特将与蔡崇信见面商讨未来,不排除撤回交易请求留在篮网!

tb888akk1      -    33 Views

原创杜兰特将与蔡崇信见面商讨未来,不排除撤回交易请求留在篮网!

  原标题:杜兰特将与蔡崇信见面商讨未来,不排除撤回交易请求留在篮网!

  布鲁克林篮网依然没有交易掉杜兰特,早在一个多月前,杜兰特就向篮网提出了交易申请,但交易方面基本没有动静。

  就在不久之前,波士顿凯尔特人加入了杜兰特的交易谈判,但篮网向凯尔特人索要布朗、斯马特等筹码。

  现在,据Heavy记者史蒂夫·布尔皮特透露,杜兰特计划很快会见篮网老板蔡崇信,讨论目前的情况。

  “我听说KD将在本周会见老板,他将在本周某个时候直接去找老板蔡崇信。我们会看到它是如何运作的。”

  杜兰特会在这次会议上撤回交易请求,还是坚持己见?不得而知。

  “我不知道,我不知道这次会面会发生什么。有一些事情是杜兰特不满意的,我不确定这些事情是否会得到解决。但也许是这样。”

  记者马克·斯坦向篮网询问了情况,他们拒绝置评。

  在欧文决定行使2022-23赛季球员选项后不久,杜兰特就提出了交易请求。据,杜兰特对球队的现状并不满意,尤其是去年欧文的事件。

  责任编辑: