• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

原创大不了!勇士最大对手爆料完成引援,增强版追梦绿正式加盟!

tb888akk1      -    41 Views

原创大不了!勇士最大对手爆料完成引援,增强版追梦绿正式加盟!

  在这个罕见的休赛期,杜兰特申请离开的计划几乎让除了金州勇士队的所有竞争者都陷入瘫痪。其中,不少球队甚至拿出了真正的筹码来追求杜兰特,这给一些球队的心造成了沉重的打击。其中菲尼克斯太阳要送出布里奇斯和艾顿等人,波士顿凯尔特人用杰伦-布朗作为核心筹码,迈阿密热火要用赫罗和阿德巴约交换杜兰特,这些明码标价的球队几乎被杜兰特重创。

  不出意外,新赛季篮网几乎可以保证进入总决赛。勇士队虽然在休赛期失去了佩顿、波特等主力球员,但有了斯蒂芬库里、克莱汤普森、普尔、维金斯、格林等人,杀入总决赛几乎没有问题。届时篮网和勇士将在总决赛相遇,莫里斯可能会压制格林。毕竟无论是脏活还是外线终结能力,大莫里斯都是完胜追梦者格林。