• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

原创再见穆雷!恭喜波波维奇!马刺18人大名单出炉,全力冲击状元签

tb888akk1      -    33 Views

原创再见穆雷!恭喜波波维奇!马刺18人大名单出炉,全力冲击状元签

  今年休赛期,马刺队疯狂出手,动作不断。自由市场刚刚开启,马刺队就与老鹰队完成了一笔大交易,马刺送走全明星后卫穆雷,得到加里纳利(随后买断)+23年首轮签+25年首轮签+26年首轮互换权+27年首轮签。这笔交易具有标志意义,意味着马刺队将彻底进入重建期。果不其然,马刺队接下来的一系列操作印证了马刺队重建的决心与力度。1年264万美金签下吉昂,1年193万美金认领罗比,2年440万美金续签威斯坎普,4年2305万美金签下9号秀索汉,4年1418万美金签下20号秀布兰纳姆,4年1224万美金签下25号秀韦斯利,并用双向合同签下巴洛和霍尔。

  马刺队把最大的合同给了凯尔登约翰逊,双方签下一份4年8000万美金的长约。凯尔登是2019年29号秀,他在波波维奇的指点下一步一个脚印地成长起来。刚刚过去的这个赛季,凯尔登约翰逊为马刺出战75场,场均得到17分+6.1篮板+2.1助攻+2.1记三分球,命中率为46.6%,三分球命中率为39.9%。很显然,这份8000万美金的大合同是对凯尔登约翰逊的信任与嘉奖。随着穆雷的离开,凯尔登约翰逊将承担起马刺后场核心的重担。

  目前,马刺18人大名单正式出炉,具体如下:锋线——麦克德莫特+罗比+科林斯+迪奥普+威斯坎普+索汉+布兰纳姆+巴洛(双向合同);后卫线——凯尔登约翰逊+瓦塞尔+理查德森+琼斯+普里莫+朗福德+韦斯利+霍尔(双向合同);中锋——珀尔特尔+吉昂。简而言之,马刺队用数份小合同凑齐了边角料阵容,完成了阵容大名单填充的的同时还保留着3000万美金的薪资空间,如果湖人愿意送上首轮签,他们甚至有能力吃下威少的大合同。

  再见穆雷,恭喜波波维奇!马刺队千方百计重新整合阵容,战斗力大打折扣,只因他们瞄准了明年的状元大热门,法国中锋文班亚马。文班亚马身高2米18,臂展2米36,能运能传能投能抢能防,是小球时代完美型中锋,也是波波维奇心目中的下一个邓肯。在美媒BR发布的新赛季各队胜负场数预测中,马刺队以16胜66负垫底全联盟。作为对比,雷霆战绩预测为18胜64负,火箭战绩预测为19胜63负。总而言之,马刺队已经吹响了摆烂的号角,他们正不惜一切代价全力冲击状元签,全联盟都不要低估了波波维奇的谋略与决心。球迷朋友们,你们对此怎么看呢?来给我留言评论探讨一下吧。