• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

19999 元,三星玄龙骑士 Ark 电竞显示器上架:55英寸 4K 165Hz

tb888akk1      -    42 Views

19999 元,三星玄龙骑士 Ark 电竞显示器上架:55英寸 4K 165Hz

  原标题:19999 元,三星玄龙骑士 Ark 电竞显示器上架:55英寸 4K 165Hz

  IT之家 9 月 2 日消息,三星日前在海外发布的玄龙骑士 Ark 电竞显示器现已在三星中国官网上架,售价 19999 元,送索尼 PS5。

  

  IT之家了解到,这款显示器为全球首款 55 英寸 1000R 曲面电竞显示器,4K 165Hz 规格,具有 1ms 响应时间(灰阶),采用 AMD FreeSync Premium Pro 的自适应同步技术;采用量子点 Mini LED 矩阵技术,1,056 个控光分区,实现了对密集 LED 的精准控制,通过进阶的 14bit 光路控制技术,黑白等级达到 16,384 级。

  官方称,这款显示器拥有1,000,000:1 的超高静态对比度,还搭载了哑光屏显和穹顶音效技术,四个扬声器分别位于屏幕的四个角,两个低音炮位于屏幕中央,得益于 60W 的 2.2.2 声道,能够播放出最低 45Hz 音频的低音。

  官方图片:

  

  

  

  责任编辑: