• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

全美十大最贵球队:尼克斯61.2亿排第3 勇士湖人上榜

tb888akk1      -    38 Views

全美十大最贵球队:尼克斯61.2亿排第3 勇士湖人上榜

  原标题:全美十大最贵球队:尼克斯61.2亿排第3 勇士湖人上榜

  近日,美国商业媒体公布了全美最贵的10支体育运动球队榜单。在这份榜单之中,NBA有3支球队上榜。其中,纽约尼克斯以61.2亿美元排名全美第三,金州勇士队以60.2亿美元紧随其后排名全美第四,而洛杉矶湖人则以56.3亿美元的市值排名全美第八位。

  

  全美最贵的这10支球队,都是来自于北美四大体育联盟。除了NBA有3支球队上榜之外,NFL有5支球队上榜,MLB有3支球队上榜。全美最贵的球队则是来自于NFL的达拉斯牛仔队,市值高达76.4亿美元。

  尽管连年战绩不佳,球队管理层混乱不堪,但这依旧不影响纽约尼克斯是NBA最值钱的球队。事实上,尼克斯已经长时间占据着NBA球队价值榜的榜首。尼克斯是一支有着悠久历史的NBA球队,他们的主场麦迪逊花园广场一直被誉为是篮球圣地。可惜的是,与名气相比,尼克斯的战绩确实太过对不起观众了。目前看来,也依旧没能看到这支尼克斯队有任何复兴的迹象。

  与尼克斯相比,金州勇士则属于是战绩和财富双丰收的球队。据此前媒体的报道,自勇士老板乔-拉克布购入球队以来的12年间,勇士队的价值已经翻了12倍。战绩方面,勇士也是近年来最成功的球队。过去8个赛季,他们已经6次杀入总决赛,4次夺得总冠军。当然,勇士老板对于球队的投入也是巨大的,多年来他们缴纳了巨额的奢侈税。

  作为联盟历史上底蕴最为深厚的两大豪门球队之一,洛杉矶湖人近几年起伏较大。他们曾经在奥兰多封闭园区成功夺冠,但此后又逐渐下滑,上个赛季则是附加赛都无缘杀入。当然,和尼克斯一样,身处洛杉矶的湖人有着得天独厚的环境,球队价值一直在联盟是排名前列的。

  责任编辑: