• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

传NBA骑士以3球员和选秀权 换爵士后卫密契尔

tb888akk1      -    35 Views

传NBA骑士以3球员和选秀权 换爵士后卫密契尔

  体育频道ESPN和运动新闻网站「运动员」(The Athletic)报导,爵士2个月前将「法国巨塔」戈贝尔(Rudy Gobert)交易至明尼苏达灰狼后,又达成这项交易。

  骑士将把萨克斯顿(Collin Sexton)、芬兰籍7?涨胺媛砜?南(Lauri Markkanen)和22岁后卫艾格巴吉(Ochai Agbaji),以及本年度最优先选秀权、未来3次首轮选秀权和2次选秀顺位互换交易给爵士。

  据报23岁美籍后卫萨克斯顿同意一纸4年7200万美元的合约,以先签后换的方式前往爵士队。

  加上先前戈贝尔的交易案,爵士共获得7支2023年至2029年的NBA选秀首轮签,和3次选秀顺位互换的权利,还有包括2022年选秀会首轮被选上的球员共9人。

  「蜘蛛人」密契尔上赛季场均拿到25.9分、4.2篮板,以及生涯新高的5.3次助攻和1.5次抄截。

  如上述报导属实,密契尔将加入拥有贾兰德(Darius Garland)、2022年全明星赛中锋艾伦(Jarrett Allen)和2022年新秀全明星赛前锋莫布里(Evan Mobley)的骑士队。

  爵士在密契尔效力的5年期间,每年都打进季后赛,但从未闯入西区决赛,仅两次晋级季后赛第2轮。密契尔2020年11月以1.63亿美元与爵士续约5年。(译者:徐睿承/核稿:曾依璇)